Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну членами, ни членами, но я традиционной ориентации.
А ты нет? Я не знала, если что извини![]()
Классная собакаСпокойной ночи, щенки!
![]()
Хорошая кобыла. Но татухи лишние, как по мне. А так все гуд у нее)Когда твоя территория попадает в Красную зону пандемии! Последний писк моды - бикини из медицинских масок!
![]()
Ах, да! Следуя этой моде, опасайтесь котов-жопотунов!![]()
Кота нет. НезачОт!Хорошая кобыла. Но татухи лишние, как по мне. А так все гуд у нее)
Божечки, как жаль.Котика назвала Манул. Познайомились в березні, коли перший раз вийшов з лісу, був худий як велосипед. До зими набрав жирку)) Дуже ласкавий і вдячний за їжу. Машину мою впізнає по муркотінню мотора и біжить на зустріч як тільки виїжджаю на пряму до ліса. Добряче поїсть, а потім ходить за мною по п'ятам як пес. Навіть хотіла його забрати додому, але не дозволяє себе взяти в машину. В неволі не зможе вже жити, звіру не меньше 7 років (так думаю).
У неё на спине татуха кота, просто её не видно!Кота нет. НезачОт!
Вот тут точно кота нет!!Кота нет. НезачОт!
Котика назвала Манул. Познайомились в березні, коли перший раз вийшов з лісу, був худий як велосипед. До зими набрав жирку)) Дуже ласкавий і вдячний за їжу. Машину мою впізнає по муркотінню мотора и біжить на зустріч як тільки виїжджаю на пряму до ліса. Добряче поїсть, а потім ходить за мною по п'ятам як пес. Навіть хотіла його забрати додому, але не дозволяє себе взяти в машину. В неволі не зможе вже жити, звіру не меньше 7 років (так думаю).
Спасибо, стараемся. Но вот котиков точно любим, это да...вы очень позитивные люди
судя по всему кота не нашли: сбежал с концами!
Котика назвала Манул.
Щенки и ******! Уютненькая и идеальная противо-пандемическая обстановка в доме вечером!
![]()
Кто-то уже сумочку себе изделал...От такого долбоящера хозяина любой бы сбежал татухи это же больно зачем так мучать животинку правильно сделал что сбежал.
Хорошая кобыла. Но татухи лишние, как по мне. А так все гуд у нее)
От такого долбоящера хозяина любой бы сбежал татухи это же больно зачем так мучать животинку правильно сделал что сбежал.