Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

71c939b6ab3c4c363dfa9e.webp

Короче, видел в детстве фильм, его по телеку показывали под названием Дюна. И не могу его найти. Помню про него только что там гигантские черви по пустыне лазили под песком. Но он мне тогда понравился. Это я точно помню. Фантастика. Есть Дюна Девида Линча с Кайлом Маклахланом и Стингом, но это не он

Может это Дрожь земли? :незнаю:

Короче, видел в детстве фильм, его по телеку показывали под названием Дюна. И не могу его найти. Помню про него только что там гигантские черви по пустыне лазили под песком. Но он мне тогда понравился. Это я точно помню. Фантастика. Есть Дюна Девида Линча с Кайлом Маклахланом и Стингом, но это не он

А, то Вы тогда про сериал. Сериал ещё был. Но мне только фильм нравился. Тем более, что он от Линча, а я фанат Твин Пикса.

Я когда и не курил мне курящие вообще не мешали. Никакого отвращения не испытывал. И запах айкоса я терплю. А у тебя к курящим сейчас неприязнь? Напрягает?

Та нет. Мне пофиг как-то. Главное чтоб мне это не мешало.
Ну допустим, когда в квартиру дым тянет, мне не очень приятно. А так по-барабану.
Когда я курила сама, я прекрасно осознавала, что от меня пахло, волосы, руки, одежда - всё было с легким запахом курева.

Синий Бархат - вообще крутейший фильм. Раз пять пересматривал. Но больше всего у Линча мне Маллхоланд-Драйв нравится. Лучший фильм всех времен по версии режиссеров. По версий зрителей, если что - Побег из Шоушенка

Маллхоланд был для меня слишком сложный, так и не понятно, то ли сон был, то ли ещё что-то.
Шоушенк - не Линча фильм, если шо.

самое прокуренное место, что я когда-либо видел - это курилка в аэропорту Борисполь. Обычно во всех аэропортах курилки нормально вентилируются. А в Борисполе я был два раза и это тупо газовая камера, реально хоть топор вешай, там находиться невозможно, через минуту блевотные позывы в буквальном смысле, даже сраные черные прокопченые курилки на сраных госпредприятиях и те меньше воняют.

Спасибо, очень полезная информация для меня, буду знать :збентежений:
Зачем ты мне это рассказал? :іржач:
Когда я сказала, что от меня пахло... ну не до такой же степени :плачу: :D

Доберманы идут... Коты - ховайся кто может! :)

e740cbc4803b96c6ac.webp

Просто всплыло в голове на теме курения и неприязни к курению. Это реально единственное место где я испытывал отвращение к сигаретному дыму, это не тебе на всякий случай. Я любитель рассказать о всяких жизненных ситуациях. Забей, в общем

Теперь буду знать. Не забью :кручусь:
А то еще обидишься и больше мне ничего не расскажешь :збентежений:

Назад
Зверху Знизу