Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

То есть те, которые хотят (и даже сильно) нравиться мужчинам - неадекватны? Ой, что-то я тебе не верю. Девушки (совершенно адекватные) комплексуют из-за маленькой груди, а не наоборот

Абсолютно справедливо.

У меня есть подруга с размером А. Но она смотрится совершенно огранично и естественно. Тут главное - принять себя. И полюбить.

То есть те, которые хотят (и даже сильно) нравиться мужчинам - неадекватны? Ой, что-то я тебе не верю. Девушки (совершенно адекватные) комплексуют из-за маленькой груди, а не наоборот

Если это желание идет в разрез с тем, что действительно было бы целесообразно, то как еще это можно назвать как не неадекватностью.
В чем прикол увеличивать ***** до пятого размера, если она и так своя нормальная, к примеру.
Ну не верь, твоё право.
Но я бы никогда не сделала бы себе что-то только ради того чтоб кому-то нравилось. Главное чтоб мне нравилось в себе все, а остальное второстепенно.

⛄;68371431 сказав(ла):

b3dc8bfbf1b017e2767.webp

⛄;68371431 сказав(ла):
вроде норм вид,,сзади? :D

:кручусь:
6bdace3c439b9d68f68973.webp

Нет, ну пятый это слишком, базара нет. Нет ни малейшего смысла увеличивать с того же третьего до пятого. А вот с первого до третьего - обладательницы первого хотят, я знаю.

Короче, я что хотел сказать. ****** - это высшая ценность на Земле. Мир без сисек был бы и близко не столь прекрасен

Да! :D

Тяжело не согласиться....)

Назад
Зверху Знизу