Статус: Офлайн
Повідом.: 39667
Повідом.: 39667
А что с весами не так? Не поняла![]()
та все так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с весами не так? Не поняла![]()
та все так
Так ты их купил или нет. Кухонные или напольные?
Вряд ли ему нужны кухонные.

Может он консервирует что-то на зиму?
Варенье варит)))

Так ты их купил или нет. Кухонные или напольные?
напольные, они с телефоном соединяются
напольные, они с телефоном соединяются

И зачем такие, если ты не худеешь и за весом не следишь?
Или ты не для себя. ********ие какое-то.
Унитазы с телефоном еще не соединяются?
Мне и обычных хватает![]()
А я слежу с мыслью "ну, а вдруг". Давно пытаюсь набрать 3 кг. Пять лет назад я писал в этой теме, какой у меня вес, так ничё и не изменилось за это время. Всегда +-1 кг скачет.
Та нафиг он нужен лишний.
Если тело постоянно в одной поре, значит это и есть твой вес и больше организму не надо.
Та нафиг он нужен лишний.
Если тело постоянно в одной поре, значит это и есть твой вес и больше организму не надо.
Он будет не лишним, а нормальным.

Ну если ты считаешь, что у тебя недобор массы, значит потребляй больше калорий чем тратишь за день.
Ну или наращивай мышечную. А можно и то, и то. Много есть и мясо качать![]()
Не хочу на это время тратить. А вот вкусненько пожрать я люблю. Либо буфетную пиццу, либо KFC.
я 4 года назад после операции по удалению аппендицита где-то за полторы недели потерял 8 килограмм, месяца 2 вес не менялся и потом где-то за 4-5 месяцев вернулись те 8 килограмм
Не, качаться точно нафиг.Не хочу на это время тратить. А вот вкусненько пожрать я люблю. Либо буфетную пиццу, либо KFC.
Налегай на быстрые углеводы))) Орехи тоже калорийные кстати.
Ну в этом случае будет расти только жировая масса. Дело твоёНалегай на быстрые углеводы))) Орехи тоже калорийные кстати.
Аааа... зачем про пиццу сказал. Ночь уже. А я хочу....![]()
Ну правильно. Организм восстановился