Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

⛄;67714875 сказав(ла):
был кот
уже такой
давай нового

81fe4756215c16b8265.webp

Моя коза, она же Пончик:)
7c1ddba01e9eb81a25.webp

e66ebe87a8d89530.webp

и Буба, которого она лупит, он он у нас вообще котов за главных считает, он появился, когда наш кот (это главный зверь, увы, уже нас покинул) был совсем царем и собак сразу принял его главенство, ну и так получилось, что котов он любит и не обижает, а они пользуются этим.
75014a19d687c5de5e4f8a08.webp

Замечательно. У меня похожая ситуация, хотя собака появилась в доме раньше кота. А теперь они часто проказничают в паре-кот украдет что-нибудь и делится с собакой. Или кот может просто сбросить на пол со стола что-нибудь, что он не ест (хлеб, например), специально, чтобы угостить собаку. Так и живем.

Замечательно. У меня похожая ситуация, хотя собака появилась в доме раньше кота. А теперь они часто проказничают в паре-кот украдет что-нибудь и делится с собакой. Или кот может просто сбросить на пол со стола что-нибудь, что он не ест (хлеб, например), специально, чтобы угостить собаку. Так и живем.

Прикольно, банда целая котособачья:) Мои не берут ничего со стола сами, только если угощу лично, не приучали, сами таки интеллигенты получились.

Назад
Зверху Знизу