Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

⛄;67585903 сказав(ла):
аура Держателя должна быть перманентна на хф!
Как это тебя еще в ****у без паспорта не пускают? Неужели не знают еще в лицо своего героя?

Вечер в хату!
Пусть мама услышит, пусть мама придёт...
8-175.webp

Удочки перевязал. Четыре фильма посмотрел. Шо делать завтра?..

⛄;67586064 сказав(ла):
после 24,03 отсчитывайте 100 дней
это будет конец
Баба ванга, вы ли это? Котяра кончай панику разносить, то что ты, как *****, в группе риска этого не оправдывает.
Хотелось в рифму ответить, но сделаю вид, шо я воспитанная тетка:rolleyes:

⛄;67586103 сказав(ла):
выше ссыль постил
мат модели
дни
практически сходятся

Какая смертность в процентах от короны? А какая была от испанки? И, открою тебе страшную тайну, это не первая пандемия в мире. Человечество переварит и эту, если мы, люди, выпилимся с этой планеты, то это будет наша собственная дурость, а не вирус какой-то.

⛄;67586244 сказав(ла):
ктото еще будет упрекать меня в анализе ситуации?
Ты перепосчиваешь сообщения, это не твои выводы и мысли, зато чудно работаешь на создание паники. Успокойся уже, не ты один умеешь пользоваться гуглом. Реально, притихни уже.

Ты перепосчиваешь сообщения, это не твои выводы и мысли, зато чудно работаешь на создание паники. Успокойся уже, не ты один умеешь пользоваться гуглом. Реально, притихни уже.

А вот сейчас было обидно....:D

У меня на работе теперь все, кто дома (в отпуске, за свой счёт, опаздывает) должны до 9:15 каждый день отчитаться начальнику о своём самочувствие.
Такая своеобразная перекличка))

У меня на работе теперь все, кто дома (в отпуске, за свой счёт, опаздывает) должны до 9:15 каждый день отчитаться начальнику о своём самочувствие.
Такая своеобразная перекличка))

З - забота....:D

Назад
Зверху Знизу