Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

3098f68eb33b3938c.webp

Не пугайтесь, ничего страшного. Этого юного джентльмена зовут Корнелиус фон Грубер. Он оказался в одном из магазинов оптики в Портленде (Орегон), умудрился съесть там банку клубничного джема и счастливо заснул прямо на полу. Став сегодня звездой на реддите :- )

01f9a8540d5e0e2fe8e9.webp

⛄;67576407 сказав(ла):
Президент України Володимир Зеленський провів нараду з головами обласних державних адміністрацій та міськими головами щодо запобігання поширенню коронавірусної інфекції COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шо он там провел? Пожаловался им всем про то шо его тока ленивый не ****осит:D

⛄;67576715 сказав(ла):
В США одобрили экспресс-тест на коронавирус, который определяет диагноз за 45 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sg7qemjuy5o41.jpg

Люблю всякую гадость лысых котов, но муж категорически считает шо котик должен иметь мех:)

Гм... я рассматриваю этот вариант:збентежений:
Единственно, считаю, что кошки сами находят-выбирают хозяев в необходимый момент

Гм... я рассматриваю этот вариант:збентежений:
Единственно, считаю, что кошки сами находят-выбирают хозяев в необходимый момент

Выбор по разному происходит, Нюшечку мне муж притащил на работу и все, кто стал мой, ну или я его, навсегда. А вот кошка приблудилась в подъезд, соседи прикормили, но она явно знала шо я не отмажусь и она у меня жить будет и терпеливо дождалась:)

Выбор по разному происходит, Нюшечку мне муж притащил на работу и все, кто стал мой, ну или я его, навсегда. А вот кошка приблудилась в подъезд, соседи прикормили, но она явно знала шо я не отмажусь и она у меня жить будет и терпеливо дождалась:)

Да, именно это и имелось в виду.:угу:
Например мой нынешний "смотрящий" своего рода взятка:D

Назад
Зверху Знизу