Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пугайтесь, ничего страшного. Этого юного джентльмена зовут Корнелиус фон Грубер. Он оказался в одном из магазинов оптики в Портленде (Орегон), умудрился съесть там банку клубничного джема и счастливо заснул прямо на полу. Став сегодня звездой на реддите :- )
⛄;67576407 сказав(ла):Президент України Володимир Зеленський провів нараду з головами обласних державних адміністрацій та міськими головами щодо запобігання поширенню коронавірусної інфекції COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неплохо! Главное, чтобы в тумбочке не закончились....![]()
Этого пса уже только ленивый не постил....))))
⛄;67576715 сказав(ла):В США одобрили экспресс-тест на коронавирус, который определяет диагноз за 45 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УжОс. Не удивлюсь, если и такое выведут....
Люблювсякую гадостьлысых котов, но муж категорически считает шо котик должен иметь мех![]()
Люблювсякую гадостьлысых котов, но муж категорически считает шо котик должен иметь мех![]()
полностью поддерживаю этого мудрого человека
Вашего супруга![]()
Гм... я рассматриваю этот вариант
Единственно, считаю, что кошки сами находят-выбирают хозяев в необходимый момент
Выбор по разному происходит, Нюшечку мне муж притащил на работу и все, кто стал мой, ну или я его, навсегда. А вот кошка приблудилась в подъезд, соседи прикормили, но она явно знала шо я не отмажусь и она у меня жить будет и терпеливо дождалась![]()
Да, именно это и имелось в виду.
Например мой нынешний "смотрящий" своего рода взятка![]()
А че это на вы? Аж неловко![]()