Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Пассажиры рейса Тегеран-Киев

49074d7a3f90b9e1d3.webp

Вот зачем ему свидетели, когда он ест?
Есть свидетели Иеговы...тут понятно, там какая-то мутная история, но свидетели Приема Пищи Повелителем? Все же очевидно: вот миска с едой, вот Повелитель...но нееет, тут впору ставить статус "всё сложно": вот ест он себе, ест, жалобно трещит корм - но недоверие гложет сердце Повелителя, и он периодически оглядывается, смотрит, тут ли я, его нерадивая рабыня, погрязшая во Тьме. Вижу ли я, как у него мило шевелятся усики, когда он терзает добычу, обращёную в проплан, иду ли я по Тропе к Свету, просветляясь созерцанием красоты Повелителя, осознаю ли я величие момента?
И я вижу. И осознаю. И большей частью иду по Тропе. Ну, почти иду. Но всё-таки котэ априори прекрасен, и я, случается, ненадолго сворачиваю с Тропы, ибо Тьма шепчет мне: иди, займись чем-нибудь полезным, ведь свежий корм насыпан, абслютно безопасная вода из специально купленной бутылки налита, будет голоден - поест. И я котохульно ухожу, прервав созерцание обедающего Повелителя.
И тогда Повелитель обижается и бросает трапезу на полпути, вот как король, швыряющий салфетку прямо в салат, дабы повар понял, что устрицы воняют, и Бастилия рядом.
И догоняет меня в коридоре, стараясь цапнуть за ногу - наказывает. Типа: видишь, что ты натворила? Теперь я останусь назло тебе голодным, похудею, стану похож на тень и умру от голода, и это будет на твоей совести...хотя о какой совести я тут распинаюсь? Но знай же, неблагодарная: когда я погибну от истощения, мой бледный призрак будет преследовать тебя ночами до конца твоей жалкой котохульной жизни.
Но сегодня я добросовестно отсидела ночной дожор, показав Тьме фак, и хотя Повелитель, зная мои повадки, периодически проверял моё наличие на табуретке - ну, тут я его понимаю,от меня можно всего ожидать, - но на сей раз он остался мною доволен.

9a69a79e80a340667ee60a4bbfe29c37.webp

Доволен настолько, что сделал вот так:

871b72c70143e8c1ead11c2516b78435.webp

Вот зачем ему свидетели, когда он ест? Есть свидетели Иеговы...тут понятно, там какая-то мутная история, но свидетели Приема Пищи Повелителем? Все же очевидно: вот миска с едой, вот Повелитель...но нееет, тут впору ставить статус "всё сложно": вот ест он себе, ест, жалобно трещит корм - но недоверие гложет сердце Повелителя, и он периодически оглядывается, смотрит, тут ли я, его нерадивая рабыня, погрязшая во Тьме. Вижу ли я, как у него мило шевелятся усики, когда он терзает добычу, обращёную в проплан, иду ли я по Тропе к Свету, просветляясь созерцанием красоты Повелителя, осознаю ли я величие момента?
И я вижу. И осознаю. И большей частью иду по Тропе. Ну, почти иду. Но всё-таки котэ априори прекрасен, и я, случается, ненадолго сворачиваю с Тропы, ибо Тьма шепчет мне: иди, займись чем-нибудь полезным, ведь свежий корм насыпан, абслютно безопасная вода из специально купленной бутылки налита, будет голоден - поест. И я котохульно ухожу, прервав созерцание обедающего Повелителя.
И тогда Повелитель обижается и бросает трапезу на полпути, вот как король, швыряющий салфетку прямо в салат, дабы повар понял, что устрицы воняют, и Бастилия рядом.
И догоняет меня в коридоре, стараясь цапнуть за ногу - наказывает. Типа: видишь, что ты натворила? Теперь я останусь назло тебе голодным, похудею, стану похож на тень и умру от голода, и это будет на твоей совести...хотя о какой совести я тут распинаюсь? Но знай же, неблагодарная: когда я погибну от истощения, мой бледный призрак будет преследовать тебя ночами до конца твоей жалкой котохульной жизни.
Но сегодня я добросовестно отсидела ночной дожор, показав Тьме фак, и хотя Повелитель, зная мои повадки, периодически проверял моё наличие на табуретке - ну, тут я его понимаю,от меня можно всего ожидать, - но на сей раз он остался мною доволен.

9a69a79e80a340667ee60a4bbfe29c37.webp

Доволен настолько, что сделал вот так:

871b72c70143e8c1ead11c2516b78435.webp

Тори великолепна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу