И опять про пылесос:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Опять глюк с первым изображением: почистил куки и оно перестало отображаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И опять про пылесос:
![]()
![]()
Опять глюк с первым изображением: почистил куки и оно перестало отображаться.
А черная комедия в духе Дня Сурка, про спортсменку, комсомолку, студентку университета и просто красавицу и умницу?А я к теме с роботами равнодушна как-то)
А черная комедия в духе Дня Сурка, про спортсменку, комсомолку, студентку университета и просто красавицу и умницу?
Каждый в университете мечтал попасть на день рождения красавицы и умницы Триш (Джессика Рот), но праздник оказывается сильно подпорчен тем фактом, что ее убивает незнакомец в маске. Однако судьба сжалилась (или позабавилась?) над девушкой и преподнесла ей неожиданный подарок: Триш попадает во временную петлю и вынуждена раз за разом ******* от рук загадочного убийцы, который ловит ее при любых обстоятельствах. Спустя время Триш начинает понимать, что спасти ее может разоблачение человека, который охотится за ней. Только вот незадача: оказывается, недолюбливали девушку и завидовали ей очень и очень многие.
Сюжет вбирает в себя впечатляющий набор жанров: фантастика, черная комедия, ужасы, триллер, детектив.
ваше сообщение у меня проходит под номером 12222.. я посчитал нужным этот факт зафиксировать )
аааа.. не сообщение.. страница.. ну тогда все равно зафиксировать, но жестче )
ваше сообщение у меня проходит под номером 12222.. я посчитал нужным этот факт зафиксировать )
аааа.. не сообщение.. страница.. ну тогда все равно зафиксировать, но жестче )

иногда это спасает от разрушительных последствий )

я бы скопипастил, но димокс все только обещает копипаст картинок, а реально его еще нет.. увы
ты её фиксируй, а я поздравлю с красивой цифой поста №244424 на страние №12222![]()
Это что так важно?![]()
У меня вообще другая страница №6111

так на улице она самая!![]()

Доброе утречко всем в рабочую субботу!![]()

Одно слабо вяжется с другим![]()