Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

1d974ad1f78f85e847268a.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я не смотрела этот сериал, но с видоса поржала :D
Я тоже не смотрела, но в такой интерпретации посмотрела бы:D
Этого чувака мне муж показал, я теперь это - ты же девочка - без смеха слышать не могу.

Как же бесят люди, которые говорят "а я не могу написать на украинском, я его не знаю" или "а на русском можно написать?".
Мне прям хочется так долбануть, чтоб аж искры из глаз посыпались!!!

Ну вот если вы, ******ки, в Китае обратитесь в органы власти вам там разрешат написать на вашем русском??? Там кого-то будет вообще волновать, что вы не знаете китайский??? :диявол:

Я даже граждан РФ заставляю на украинском писать и общаюсь с ними на украинском. Не понимаешь - приходи с переводчиком, твою мать :диявол:

Как же бесят люди, которые говорят "а я не могу написать на украинском, я его не знаю" или "а на русском можно написать?".
Мне прям хочется так долбануть, чтоб аж искры из глаз посыпались!!!

Ну вот если вы, ******ки, в Китае обратитесь в органы власти вам там разрешат написать на вашем русском??? Там кого-то будет вообще волновать, что вы не знаете китайский??? :диявол:

Я даже граждан РФ заставляю на украинском писать и общаюсь с ними на украинском. Не понимаешь - приходи с переводчиком, твою мать :диявол:

Я, когда паспорт меняла, бабулю там встретила, она свой посеяла где-то и пришла новый получать, еще и с подругой она была. Так они после посещения кабинета бубнели, шо это нехорошо их, старых, заставлять. Я не выдержала и напомнила шо у нас украинский гос язык и что четверть века уже мы не ссср. Блин, за 25+ лет даже китайский выучить можно без способностей к изучению языков.

Блин, за 25+ лет даже китайский выучить можно без способностей к изучению языков.
Вот именно. Как они телевизор смотрят? Там же только на украинском языке передачи показывают. И ниче, понимают.

Та есть такие долбодятлы, которые не могут даже фамилию написать свою. :рл:

Назад
Зверху Знизу