Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Подумала бы, что мейнкун . Если бы не отсутствие кисточек...)))

Зая, но злая, если бы кот, был больше тебя! :)

252284_original.webp

Уже прыгала бы с силиконовыми ушами! :ги:

ked-nechce-vystrcit-tie-svoje.jpg

А чего девка худая? Ребра светятся? Все на корм коту пошло?...:збентежений:

Ооо... ненавижу кошачьих...
Каждое существо, присущее нашему миру, должно приносить пользу, для продолжения эволюции природы в общем!!!
Эти *****ги - как ***ы - жрут за наш счет, спят на нашей кровати, **** где попало, а мы убираем...А мышей уже нет! Куда делись - ХЗ! Нахер всрались кошаки?:незнаю:

Ооо... ненавижу кошачьих...
Каждое существо, присущее нашему миру, должно приносить пользу, для продолжения эволюции природы в общем!!!
Эти *****ги - как ***ы - жрут за наш счет, спят на нашей кровати, **** где попало, а мы убираем...А мышей уже нет! Куда делись - ХЗ! Нахер всрались кошаки?:незнаю:

а полезные это курочки? несут яички с которых можно завтрак приготовить

Ой, не будите! Шо-то голова болит, лапы ломит и хвост отваливается! :)

1344437532_1344368025_funny_animals_01239_012.webp

В фельдмановском AVEC'е выставка всяких минералов и ископаемых существ

Это не собака, а ископаемый тюлень, но задние ноги с ластами у него длинные, как у собаки:

30fa7492e62c7d59.webp

Разные моллюски наутилусы:

bc1fa152ff92be96ae.webp

Если вы попали там на экскурсию и у вас хватило терпения выслушать ее до конца, вы получаете подарок. Процедура такая: на выходе лежит мешок с камешками, вы вслепую лезете туда и достаете один камень. Жена вытащила такой агат:

a3669817769970bc.webp

Ну, это с подсветкой, экскурсовод показал, что камень нужно рассматривать, положив на фонарик смартфона. Этот камень и без подсветки выглядит красиво, другие из мешка поскромнее, если их просто рассматривать, на фонарике они становятся частично или полностью прозрачными

Ну, это с подсветкой, экскурсовод показал, что камень нужно рассматривать, положив на фонарик смартфона. Этот камень и без подсветки выглядит красиво, другие из мешка поскромнее, если их просто рассматривать, на фонарике они становятся частично или полностью прозрачными

Схожу.... Но не из-за камешков. Я когда-то хотела стать археологом. Мне интересна эта тема....)))

Схожу.... Но не из-за камешков. Я когда-то хотела стать археологом. Мне интересна эта тема....)))

Камни не из мешка, а на витринах там тоже красивые.

6d064d9d3fe9c896.webp

Особенно меня удивил кристаллический гипс, никогда не думал, что гипс сказочно красив

Камни не из мешка, а на витринах там тоже красивые.

Особенно меня удивил кристаллический гипс, никогда не думал, что гипс сказочно красив

Друзы всегда красивы.

Но меня геология не прельщает. Ну камни. И что. Куда их?

Ювелирка- другое дело.

А археология все равно интересней....)

А археология все равно интересней....)

Я вообще-то тоже об археологии подумывал, но было это классе в 5-ом или 6-ом (наверное, вскоре после того, как мальчики мечтают быть космонавтами или пожарными), и, думаю, под влиянием школьного друга, который увлекался геологией, получалось так: он будет геологом, а я археологом. Потом это прошло. Кстати, это друг подарил мне тогда что-то вроде маленького ножа или скребка из кремния, явно обработанного человеком. Друг утверждал, что где-то нашел его, и я до сих пор не знаю, был ли он древним или современной имитацией. Возможно, этот ножик-скребок где-то дома лежит, нужно поискать

Мы были в музее природы, камни смотрели, это очень увлекательно. Хотя я в детстве тоже мечтала стать археологом:D

Назад
Зверху Знизу