Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я в то время был в нирване тычача и одной ночи.... Я там помню, где тебя носило? Ты же сам потом про компот рассказывал...:)
Компот был, помню. Поганки... Ну, шото смутно помню... Мухоморы вроде... Рябенькие такие... А от шо, с кем...:незнаю:

Неа...Врут подлецы... Стручками от фасоли...:ги:

Бородатый, но жизненный анекдот :)

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивленно:
— Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
— А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь. . .

От ****! Они ж меня наипали - сказали шо это у вас в Багдаде самая твердая валюта. Пымаю - вбью, так и передай.
Это моих работяг, султановские жены, из гарема, рубленой морковкой снабжают...Целую, им там в гареме, не дают...:ги:

Бородатый, но жизненный анекдот :)

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивленно:
— Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
— А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь. . .
Дед. Амисту не наливать, пока предоплату не сделает...Пусть думает шо мы все тут евреи...:ги:

Это моих работяг, султановские жены, из гарема, рубленой морковкой снабжают...Целую, им там в гареме, не дают...:ги:
Ну дак и деньгу ж из слитков чеканят. Но в следушший раз я им тот слиток... Вопчем, будуть аки Бурушка - золотом ****ь... Морковным...

Назад
Зверху Знизу