Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Привет всем всем всем..:квіточка:
g5jfab.webp

у меня с собой два зонта, но на улице такой дождь, шо боюсь эти два зонта не помогут:rolleyes:

Дождевик и сапоги. Или вьетнамки....:D

вспомнилось, ездила на этих выхах к маме, начался небольшой дождик, пошла надела дождевик, накинула капюшончик, выхожу за двор, надо было нарвать травы для отвара, начинаю рвать траву, за двором стоял брат с соседом, подъезжает полицейская машина, выходит два товарища, подходят к брату и соседу, я сначала срезала траву в одном месте, а мне ж интересно, шо им надо и тут мне резко понадобилось рвать травку возле дома, где стояли брат с соседом:D, я подошла, предварительно сняв капюшон, шоб уж совсем не выглядеть лохушкой, навела локацию:D короче, нашли возле нашего села обгоревший труп в посадке, и эти товарищи ездили по селу, показывали на телефоне фото трупа и спрашивали может кто-то узнает его, показали и моему брату и соседу, я уже начала думать, шо мне им отвечать, если вдруг мне захотят фотку показать, но они молодцы, не догадались спросить, видимо поняли, шо у меня тонкая душевная организация:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу