Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

дааааа, Евгеша, я смотрю твое прибывание в зазеркалье сказывается на тебе, это здесь тебя просвещали и ты был всесторонне развит, но времена меняются... ладно, муларды - это такие уточки с размером гусей:D

Странное название... для уточек-гусей.. :збентежений: прямо скажу... :D
 
Думаю в м'ясоїдів проблема набагато гостріша. Ось і придумали ще один міф щоб не так сумно було.:)

Тоже миф. Мясо само по себе не является критичным для набора лишнего веса. А критичный для этого продукты, содержащие глюкозу и фруктозу (свободные углеводы) , потребляют и всеядные и веганы разного толка. Соответстыенно и проблемы с лишним весом есть и у тех, и у других.
 
Так у нас не навязывание, а просто треп, наконец-то Айвенго тему оживил, есть о чем поспорить:D

Та споры на эту тему уже давно похожи на анекдот про анекдоты в старой-престарой компании людей.
 
Сам топишь?
Очень сейчас многие на него переходят. Помню мама тоже топила в моем детстве. Оно вкусное.

Не, в магазині є. В Індії називається гхі.

Масло Гхи — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка) для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни.

Согласно Аюрведе, гхи является лекарственным средством, обладающим природой саттвы (благости). Гхи обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами, увеличивает «пищеварительный огонь» и иммунитет (оджас), помогает работе тонкого кишечника. В отличие от других масел, засоряющих печень, гхи придаёт ей силу. Питает нервные ткани организма, костный и головной мозг, в результате чего увеличивается острота ума.
 
Я видела, симпатичный очень :клас:
:кручусь::кручусь:
acja8h.webp
 
Назад
Зверху Знизу