Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я пила. Из гречки. Очень гречкой отдаёт. На вкус, как гречневая молочная каша)) вкусненько в целом. Надо овсяное попробовать.

Недавно с удивлением узнал, что кокосовое молоко - это не сок кокосового ореха, а искусственный продукт из измельченной мякоти кокоса, разведенной водой, а сок кокоса - это "кокосовая вода"

hgb3gf.webp

9hjhhj.webp

Недавно с удивлением узнал, что кокосовое молоко - это не сок кокосового ореха, а искусственный продукт из измельченной мякоти кокоса, разведенной водой, а сок кокоса - это "кокосовая вода"
Сейчас продаются молодые кокосы, как раз они полные этой воды:)

Я думал в такую дичь про все силы на переваривание мяса только *****ы, висящие на РенТВ, верят наряду с памятью воды, пользой классической музыки для здоровья и телегонией))) А оно вона, шо... Український ****ог *****овізора теж десь є.

Так і знав, тільки заїкнутися, і зразу збіглися невідомо звідки вегатофоби. Навіть які сюди заходять раз в рік.:)

А не жрать ведрами религия не позволяет? Я физически не могу переесть, просто не влезет лишнее.

А в мясе незаменимые аминокислоты есть, так шо оно нужно в рационе:rolleyes:

Это тоже миф про незаменимость. Всё легко заменяется, недостаток некоторых витаминов в случае необходимости восполняется синтетическими (которые по усваиваемости лучше содержащихся в породуктах питания).
В целом выбор системы питания - это личный выбор каждого человека. Ненормальным является навязывание своих взглядов. Что, собственно, справедливо не только для питания. :)

дааааа, Евгеша, я смотрю твое прибывание в зазеркалье сказывается на тебе, это здесь тебя просвещали и ты был всесторонне развит, но времена меняются... ладно, муларды - это такие уточки с размером гусей:D

:D

Это тоже миф про незаменимость. Всё легко заменяется, недостаток некоторых витаминов в случае необходимости восполняется синтетическими (которые по усваиваемости лучше содержащихся в породуктах питания).
В целом выбор системы питания - это личный выбор каждого человека. Ненормальным является навязывание своих взглядов. Что, собственно, справедливо не только для питания. :)

Так у нас не навязывание, а просто треп, наконец-то Айвенго тему оживил, есть о чем поспорить:D

Ладно мясо, но как можно мороженое не есть? :(

Та все можна їсти. Це ж безглузда річ, зарікатися щось не робити. Я можу прямо зараз барбекю-котлетну феєрію собі влаштувати. Тільки нащо, якщо я знаю що до цього мені краще було, ніж стане після.:незнаю:

И похудеть, наверное, легче без мяса.... Ты похудел, кстати?)))

Назад
Зверху Знизу