Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яйця не вживаю. Рибу можна, якшо хочеться, а можу і не вживати.
Взагалі і м'яса можна коли хочеться, просто переважно і не хочеться.![]()
недавно ходила в институт терапии на прием к врачу, передо мной вышел мужчина, захожу к ней в кабинет, она при мне звонит какому-то врачу и говорит, к вам сейчас придет мужчина, он хочет чтобы его положили в больницу, вы его не ложите, причин нет, ему просто дома есть некому готовить![]()
Я пила. Из гречки. Очень гречкой отдаёт. На вкус, как гречневая молочная каша)) вкусненько в целом. Надо овсяное попробовать.
Я пробовала миндальное, гадость мерзкая. Хотя миндальные орехи я люблю. И соевое, с соевым молоком кофе употреблять можно, вкус кофе перебивает мерзкий вкус сырой сои.
Тю. А я думала- вкусно будет....
Все це ми прекрасно знаєм. Натопчемся шашликів - потім слабкість, в'ялість, відтік сил. А все чому? Бо організм всі сили кидає на перетравлюванням важкої їжі. Поміняй раціон, і сили вивільняться. Ні, заради 10 хвилин задоволення відчути смак поки жуєш люди продовжують це робити. Ну люди ще багато дивних речей роблять.![]()
Странно. А какая там технология изготовления?...)))
Я и слов таких не знаю... вы теперь осликов разводите....
у нас всьо равно муларды в этом году![]()
У Чичеренеллы была кошка,
Она была слепой и безобразной.
Она за хвост её таскала.
Вот это кошка Чичеренеллы.
У Чичеренеллы был петух:
все ночи она выезжала верхом.
И даже выезжала без седла.
Вот это петух Чичеренеллы.
Чичеренелла моя, ты хороша и красива.
У Чичеренеллы был осел
и она сшила ему красивый капюшон.
Но у него не было ни костей, ни кожи.
Вот это осел Чичеренеллы.
У Чичеренеллы была курица,
что несла яйца вечером и утром.
Она учила её есть муку.
Вот это курица Чичеренеллы.
Чичеренелла моя, ты хороша и красива.
Повтор.
Странно. А какая там технология изготовления?...)))
Я и слов таких не знаю... вы теперь осликов разводите...и поедаете...
бедные Иа...
наверное как и с орехов и сои молоко, замачивается в воде крупа до набухания, потом вместе с водой измельчается и процеживается
Я думал в такую дичь про все силы на переваривание мяса только *****ы, висящие на РенТВ, верят наряду с памятью воды, польщой классической музыки для здоровья и телегонией))) А оно вона, шо... Український ****ог *****овізора теж десь є.
Это же как религиозные странности, типа надо одеваться определенным образом и попадешь в рай. Только виноватым во всех проблемах со здоровьем мясо назначили![]()
И без масла?
Хорошего дня![]()
Я и слов таких не знаю... вы теперь осликов разводите...и поедаете...
бедные Иа...
в мясе незаменимые аминокислоты есть