Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Какая-то палочка съедобная из китайского магазина для животных...

bcje7d.webp

А чего у кота шерсть на животе и лапах вяленая? Или его только что подстригли как и чёлку у малышки? Причем гениальный парикмахер... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У каких это - стандартных?...:D. Каковы твои стандарты.?

У рыжих людей и котов (не крашеных :)) волос очень тонкий и легко скручивается, свяливается. А у беспородных, серых в ёлочку (основная линия генов или стандартная), волос довольно толстый, и чтобы его свялить - надо очень постараться. Для этого одного дня и маленькой девочки не хватит. :D

Оказывается, есть такая порода кучерявых котов - селкирк-рекс:

Селкирк рекс - кот в овечьей шкуре :)

bdfe0c.webp

gh0fhc.webp

egbfd3.webp

dahc8h.webp

dadja9.webp

ebf5ej.webp

Kudryavye-koshki.jpg

ca1jdg.webp

hfee2g.webp

Воля ваша. Мне не нравится.... Какие-то они .... Неопрятные.... Что не свойственно котам.... Шо уже только люди не придумают...

Такий мультфільм є. Собаки мушкетери, а коти - гвардія кардинала.

hcc3cc.webp

сегодня день цобак!:любов::клас:

настоящщий праздник темы!:квіточка::шарики::шарики::шарики::квіточка::груди10:

котэ глупо и тупо валяюцца в уголке, кокошки свои теребя:кот:

ffjgj5.webp

шо туд и как?
Залайя доложите обстановку...

День цобаки!

Закончилась жрачка для собаки. Такса нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется:
— Нет ли у меня собаки?
Достали!
— Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно.
Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице…
Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками
в обеих руках.
”… Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться. Ну ладно — сама напросилась:
— Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз,
как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь
здоровьем! Прям как та собака.
”Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой.
Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?
— Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил!
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха?
Но зато у меня настроение чуток поднялось…:D

Здрасьте, дверь в сарай покрасьте! :квіточка:

Плавание лежа на спине, на животе пловца на спине :)

ee9ehg.webp

Назад
Зверху Знизу