Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

h2bhhj.webp

первій раз віжу такого типа подьезді..:confused:
какой смьісл ?:confused:

Вкладення

• IMG_20190609_172801.webp
    IMG_20190609_172801.webp
    155.6 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_20190609_172749.webp
    IMG_20190609_172749.webp
    173.7 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_20190609_184158.webp
    IMG_20190609_184158.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 90
первій раз віжу такого типа подьезді..:confused:
какой смьісл ?:confused:

ну во втором доме видно, что вход в подъезд на уровне улицы, то уже видать позже сделали окантовку с кирпича, чтобы во время дождя не затекало.
А вот первый дом, я даже такой и не видел, да еще и окна такие громадные. Хотя кажись похожее видел, когда вход ниже улицы и окна громадные, но то было не жилое, а административное здание какой-то организации.

ну во втором доме видно, что вход в подъезд на уровне улицы, то уже видать позже сделали окантовку с кирпича, чтобы во время дождя не затекало.
А вот первый дом, я даже такой и не видел, да еще и окна такие громадные. Хотя кажись похожее видел, когда вход ниже улицы и окна громадные, но то было не жилое, а административное здание какой-то организации.

ну в первом случае вообще непонятка, весь снег и дождь в єту яму пойдет, крайне неудобно и заебисто, но ведь смьісл какой то ж есть..
надо будет при случае кого то из жильцов вьіцепить разузнать

ну в первом случае вообще непонятка, весь снег и дождь в єту яму пойдет, крайне неудобно и заебисто, но ведь смьісл какой то ж есть..
надо будет при случае кого то из жильцов вьіцепить разузнать

это Харьков?

Билли. Ты же патриот. Что ты делаешь на окупированных территориях? Неужели зарабатываешь?...:)

конечно я патриот:клас:
мальчиков в трусиках задуваю пеной на Дамбаси:D

месніє:)

Вкладення

• IMG_20190609_195655.webp
    IMG_20190609_195655.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 82
Значит, таки заработок. Нет. Ну это ничего. Кто где может, там и зарабатывает. :)))))))

дом жилой, да похоже переоборудован из какого то не жилого
єто старьій район Краматорска

что-то мне кажется, что и первый переоборудован с нежилого. Видно что дом где-то самые последние 50-х годов - 60-х годов. Окна огромные, и всего по одной комнате с квартиры выходит на эту сторону, если не общагу с него сделали, то кухни должны быть с обратной стороны дома.

Надо в инете посмотреть что за серия дома.

что-то мне кажется, что и первый переоборудован с нежилого. Видно что дом где-то самые последние 50-х годов - 60-х годов. Окна огромные, и всего по одной комнате с квартиры выходит на эту сторону, если не общагу с него сделали, то кухни должны быть с обратной стороны дома.

Надо в инете посмотреть что за серия дома.

ну я буду еще в том месте, обязательно спрошу что и зачем

7gaaeb.webp

ну шо там,зарядку сделали?

Назад
Зверху Знизу