Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

0ebhdc.webp
 
міслєнно обнімаю котіка:(
 

Вкладення

  • IMG_20190517_155130.webp
    IMG_20190517_155130.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 112
девочкі обнімітє ваших котиков:пиво:
 
Обнял котика. Руку когда вернут?:)

jhb4gh.webp
 
Всем шоколадного молока!

Есть несколько теорий происхождения названия «молокане». Согласно одной из них, молокане пили молоко в постные дни, когда приём «скоромной» пищи запрещён православными канонами, за что их и прозвали молоканами[4]. Некоторые связывают название «молокане» с рекой Молочной в Мелитопольском уезде, куда ссылали молокан. Имеет некоторое распространение версия, связанная с предпочтением есть молочную пищу в тюрьмах и армии, поскольку эта пища не могла быть приготовлена с использованием свинины, которую молокане не едят

Молокане

fahc0j.webp
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Много букв про непереносимость лактозы (молочного сахара) как расовый фактор.

Голландцы 1 %
Шведы 2 %
Австралийцы европейского происхождения 4 %
Жители Северной Европы 5 %
Датчане 5 %
Британцы 5-15 %
Швейцарцы 10 %
Белые американцы 12 %
Украинцы 13%,
Туареги 13 %
Немцы 15 %
Австрийцы 15-20 %
Восточные славяне (русские, белорусы) 15 %
Северные французы 17 %
Финны 18 %
Центральные итальянцы 19 %
Индийцы (дети) 20 %
Африканцы (Тутси) 20 %
Африканцы (Фулани) 23 %
Бедуины 25 %
Северные индийцы 27 %
Афро-американцы (дети) 45 %
Индийцы (взрослые) 50 %
Южные итальянцы 41 %
Саами (в России и Финляндии) 25-60 %
Северные итальянцы 52 %
Жители Северной Америки испанского происхождения 53 %
Мексиканцы США (мужчины) 55 %
Жители Крита 56 %
Африканцы (Масаи) 62 %
Южные французы 65 %
Греки-киприоты 66 %
Американские евреи 68.8 %
Южные индийцы 70 %
Сицилийцы 71 %
Южные американцы 65-75 %
Коренные мексиканцы 73.8 %
Афро-американцы 75 %
Казахи из северо-запада Синьцзян-Уйгурского автономного района 76.4 %
Ливийцы 78 %
Жители Средней Азии 80 %
Эскимосы Аляски 80 %
********* Австралии 85 %
Жители Внутренней Монголии 87.9 %
Афиканцы (Банту) 89 %
Жители США азиатского происхождения 90 %
Северо-восточные китайцы 92.3 %
Китайцы 93 %
Жители Юго-Восточной Азии 98 %
Тайцы 98 %
******ы США 100 %

Видна зависимость между расой и усвоением лактозы. Хоть скорее тут речь о предках, которые были в основе формирования народа, от которых получен ген. Но все же корреляция между влиянием северных европеоидов и усвоением лактозы очевидна.
Отсутствие непереносимости лактозы свойственно именно Homo Sapiens. У тех же Homo Neanderthalensis в геноме вообще отсутствует ген Lct, связанный с усвоением лактозы.
russss_ivan
January 9th, 2013
Чем отличается наш гастроном от гастронома, скажем, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже? Главное отличие в том, что в ЭТИХ странах вы не найдете на прилавках магазинов молоко. Его там практически не продают и почти не пьют. Причина одна: в местного населения молоко не усваивается организмом. Доля украинцев тех, кто не способен усваивать лактозу, не превышает 13%, а среди евреев и ****ов - 70-80%.

Советский географ А. Петренко, много путешествовали по Азии, был крайне удивлен тем, что местные жители совершенно игнорируют такой Полезный продукт, как молоко. Коровы там не ценятся, их не доят, в цене только быки, которых используют в хозяйстве.
Как-то Петренко решил все же угостить своих азиатских друзей молоком. В результате чего у камбоджийцев наступило серьезное расстройство желудка, понос, рвота, лихорадка, они слегли на несколько дней. Проблема не в самом молоке, а только в одном его компоненте - молочного сахара (лактозы). Лактоза - единственный углеводный макрокомпонент молока почти всех млекопитающих. В 100 мл коровьего молока содержится 4,5 г лактозы. И вообще, как правило, чем больше в молоке жира, тем меньше лактозы. Особенность лактозы в том, что она содержится только в молоке и для ее усвоения нужен специальный фермент - лактаза. Его вырабатывают клетки, расположенные на внутренней поверхности средней части тонкой кишки - здесь происходит расщепление лактозы и всасывания продуктов ее гидролиза: галактозы и глюкозы.

Что происходит в организме у тех, кто не способен усвоить лактозу? Не переваренная лактоза частично всасывается в кровь и затем выводится из организма с мочой. Но большая часть лактозы попадает в толстую кишку, вызывает серьезное расстройство работы пищеварительной системы. В некоторых случаях это может привести даже к смертельному исходу.

Когда-то считалось, что все народы в равной степени способны усваивать молоко, а случаи его неприятия списывались на индивидуальные особенности каждого организма. Однако, в 1965 году Педро Куатрокаскас, Теодор Бейлес и Нортон Розенцвейг (Медицинская школа им. Дж. Хопкинса, США) провели Сравнительное исследование способности усваивать лактозу у белых и черных жителей США. Неожиданно оказалось, что среды белых число людей, не способных усваивать лактозу, не превышало 15%, а среды ****ов около 70%.Эта работа вызвала целый ряд исследований в разных странах. Было установлено, что способность усваивать молочный сахар у взрослых людей - это не норма для человечества, а чуть ли не исключение.Такой способностью обладает преимущественно белая раса.Те 15% среди белых США, Которые НЕ усваивают лактозу, как выяснилось, имеют у себя в роду не белых предков.Оказалось, что евреи, живущие в Израиле и США, арабы, японцы, китайцы, эскимосы, южноамериканские ******ы, многие Представители народов Африки и т.д. не способны усваивать МОЛОКО.А вот у жителей из Северной и Восточной Европы почти 100% усвоение молока.

Ученые также поставили перед собой задачу установить, можно выработать привыкания к молоку постоянными тренировки? Оказалось, это сделать практически невозможно.С другой стороны, в Африке нашлись маленькие "островки" потребления молока. Люди *****ийской народности фулани Способны (на 70%) усваивать лактозу, а их соседи - нет. Поэтому сами фулани пьют свежее молоко, а на рынок вывозят только "ноно" - местный сорт йогурта, Который практически не содержит молочного сахара. (Кстати, лактозу не содержат йогурт, ни кефир, поэтому Эти продукты могут принимать все народы).
Ученые пришли к выводу, что способность у людей белой расы усваивать лактозу объясняется тем, что их предки в течение долгого времени занимались скотоводства, тогда как для всех остальных народов, познавших скотоводство лишь недавно по историческим меркам, типичная лактозная "неусваимость". Чем дольше народ знаком со скотоводством - тем больший процесс. Закономерность особенно четко проявляется у народностей Африки, где легче проследить за этнической чистотой людей. Было установлено, например, в Уганде среды скотоводческий колена Туссен лактозу усваивает 80% взрослых, а среды земледельцев ганда - только 20%. Точно так же в *****ии скотоводы - фулани резкого отличаются от Своих соседей-земледельцев ибо, йоруба и хауса. Как считают ученые, способность усваивать лактозу, возникла в результате мутаций, которая у скотоводов в ходе эволюции закрепилась, будучи полезным признаком. А для людей, не занимавшихся животноводством, эта способность не имела особого значения и поэтому пропала.

Усвоение молока - это, помимо анализа ДНК, пожалуй, главный показатель чистоты европейской крови.Почему? Потом, что он идет к самой сути индоевропейцев, к их истории как первого в мире скотоводческий народа.

Можно написать в паспорте, что ты русский или немец, можно на лицо выглядеть европеоидом, но организм НЕ обманешь. 100% усвоение молока сегодня ТОЛЬКО у чистых славян, германцев, балтов, потомков кельтов. И ни у одного другого народа в мире.Так у славян, германцев, балтов и кельтов молоко даже называется практически одинаково (для примера: английское milk, немецкое Milch). Это - наш древний общее индоевропейское слово с того времени, когда мы ни были одним общим народом (3-2 тысячелетия до н.э.). Таким же словом является плуг - по-английски plough.

Согласно данным современной науки, распространенность "непереносимости " молока (дефицит лактозы) у русских - 14%, белорусов - 15%, украинцев - 13% (меньше), Карелов - 20%, вепсов - 20%, эстонцы - 23%. У немцев не восприятие лактозы в среднем - 14,8%, у датчан - менее 3%, у французов - около 40%, у швейцарцев - 15,6%, у северных итальянцев - более 50%, у австрийцев - 21%, у чехов и словаков - 12,5%.

У других этнических групп "непереносимость" молока составляет: латиносы (США) - 53%; балканские народы (Европа) - 55%; жители Крита - 56%; южные французы (Европа) - 65%; греки-киприоты (Европа) - 66%; киприоты - 70%; сицилийцы - 71%; Итальянцы неаполитанцы - 84%; иранцы (Иран) - 86%; греки - 86,6%; жители Ближнего Востока - 90%.

Что же касается евреев, то они имеют одни из самых высоких показателей непереносимости молока:
евреи (США) - 68,8%; евреи ашкенази (Европа) - 70 - 80%; евреи (Великобритания) - 80%.

У азиатов (Средняя Азия) - 80%; ********* (Австралия) - 85%; Ханты (Сибирь) - 86,9%

******ы США вообще не могут пить молоко...
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу