Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

У нас такое было.... Вода херачила по стенам водопадом. По электрощиткам, по проводам в тамбуре. В квартире то же самое. Даже диван намок, сцуко...:D

Вызвали аварийку, те быстро приехали. Я такого тросса не видела ещё...:збентежений:

Шуровали им с крыши до первого этажа. Но пробили.

Стены тоже сушили потом неделю...))))

обои отвалились?

e0cdea.webp

Песочное печенье в виде цветка . В центре глазок из джема...:збентежений:

В мене біля дому турецький магазин. Всякої пахлави навалом. Пішов там набрав всяких турецьких пончиків, шоколадок.:перекур:

Это не корм... Это хозяйские сухарики к пиву!.. :)

j7edbg.webp

Рыбы, *****асы, сожрали новорожденных гуппиков. :ганьба:

Рыбы, *****асы, сожрали новорожденных гуппиков. :ганьба:

Радуйся, иначе у тебя будет гуппиевая ферма. Я в свое время обильно кормила рыб после рождения мальков, и растений для спрятаться малькам было много, потом не знала куда девать это стадо.

Радуйся, иначе у тебя будет гуппиевая ферма. Я в свое время обильно кормила рыб после рождения мальков, и растений для спрятаться малькам было много, потом не знала куда девать это стадо.
Так мне ж интересно было, чтоб вывелись рыбки. А оно вон чего вышло, хотя б один остался для интереса. :(
В этом преступлении я подозреваю оранд. Оранды такие...мотыля жрали, шо им те рыбки.

Так мне ж интересно было, чтоб вывелись рыбки. А оно вон чего вышло, хотя б один остался для интереса. :(
В этом преступлении я подозреваю оранд. Оранды такие...мотыля жрали, шо им те рыбки.
У меня карась всех самок-гупех пожрал. А я тока голову ломал - куда они деваются. :ги:

Назад
Зверху Знизу