Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Кошечка Ряба, но почему-то золотые яйца не несёт, да и простые - тоже...:незнаю::(:)

egca1b.webp

..

Вкладення

• IMG_20190502_203239.webp
    IMG_20190502_203239.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 177
1cjcga.webp

День Эрмитажного кота
У котов Эрмитажа, как официальных хранителей музейных богатств, тоже есть свой праздник — День Эрмитажного кота. И на него приглашаются гости — в первую очередь, конечно, дети, но и все те, кто любит открывать для себя музей с новых сторон.
Праздновать будут два дня — 25 и 26 мая. По замечательной традиции, в эти дни музей откроет свои подвалы — собственно, в них и живут пушистые хранители. Прогулка «Там, где живут кошки» и выставка школьных работ и творческих проектов будет доступна бесплатно в порядке живой очереди с 12.00 до 16.00.

Зая, но злая, вот, нашел тебе сестру, у crazy John Wilhelm (кстати, у него три дочки, может поэтому у него crazy photo), тоже злая зая, но почему-то, вместо длинных ушей - хвостики, и, зачем-то, грызёт осину :)

9021fa338b903af254c4bb7f390827a7-700.webp

после вчерашнего дождя у нас затопило квартиры в подъезде с 5 по 1 этаж, забилась ливневка и как результат, прихожу вчера домой, а у меня красота, в туалете на полу вода, по стенам течет, в коридоре то же самое, только еще и дорожка мокрая, в комнате угол намок, если у меня на 2 этаже такое, я не представляю что там у людей на 5-м

я баюсь:(

Вкладення

• IMG_20190526_152209.webp
    IMG_20190526_152209.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 123
учитесь у бобика...

после вчерашнего дождя у нас затопило квартиры в подъезде с 5 по 1 этаж, забилась ливневка и как результат, прихожу вчера домой, а у меня красота, в туалете на полу вода, по стенам течет, в коридоре то же самое, только еще и дорожка мокрая, в комнате угол намок, если у меня на 2 этаже такое, я не представляю что там у людей на 5-м

У нас такое было.... Вода херачила по стенам водопадом. По электрощиткам, по проводам в тамбуре. В квартире то же самое. Даже диван намок, сцуко...:D

Вызвали аварийку, те быстро приехали. Я такого тросса не видела ещё...:збентежений:

Шуровали им с крыши до первого этажа. Но пробили.

Стены тоже сушили потом неделю...))))

Назад
Зверху Знизу