Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

а я не хожу в другие разделы, я и на форум сейчас не каждый день захожу

Я тоже не хожу, но сегодня вот зашла.
А ты что ты не каждый день я заметила.
Я тоже прогуливаю частенько :D

А я люблю, когда блестит. :любов::любов::любов:

малая,ты мне скажи,есть шанс отморозится подать в суд на налоговую и объебать всех?
все же типо сказать ЧП закрывал это вы *****асы а я Дартаньян

малая,ты мне скажи,есть шанс отморозится подать в суд на налоговую и объебать всех?
все же типо сказать ЧП закрывал это вы *****асы а я Дартаньян
Я тебе говорю: мне надо читать документы, откуда я знаю, шо они хотят и на что ссылаются.
Просто так сказать нельзя, там же есть процедура, начинается она у госрегистратора - пишешь заяву, дальше в налоговую, пенсионный фонд ets - и со всеми справками, и с результатами налоговой проверки - на свободу с читой совестью, снова к регистратору. С момента подачи заявы ты уже не платишь единый налог. Просто сказать - нельзя.

Не курю тебе не советую

Та я покинув 15 років тому.

это точно
я уже *****нул два литра кегового и замахнулся на бутылку кальвадоса
два месяца мне глаза мозолит

Кажуть 14-го числа дебати будуть. Треба кегового 4 літра брати.

у меня за последние пару лет много знакомых в Польшу свалило

да у меня вообще там дверь открыта
знакомый бизнес открыл,по моему профилю
зовет,поможет
жена рогом уперлась
тут мои подруги,что я там делать буду)))
ну ей там реально делать нехуй,только мне выебет мозг
вот и думай что делать

да у меня вообще там дверь открыта
знакомый бизнес открыл,по моему профилю
зовет,поможет
жена рогом уперлась
тут мои подруги,что я там делать буду)))
ну ей там реально делать нехуй,только мне выебет мозг
вот и думай что делать

и что у тебя за профиль?
бросать тут жену

Я тебе говорю: мне надо читать документы, откуда я знаю, шо они хотят и на что ссылаются.
Просто так сказать нельзя, там же есть процедура, начинается она у госрегистратора - пишешь заяву, дальше в налоговую, пенсионный фонд ets - и со всеми справками, и с результатами налоговой проверки - на свободу с читой совестью, снова к регистратору. С момента подачи заявы ты уже не платишь единый налог. Просто сказать - нельзя.

там несколько бумаг
я сейчас в личку скину постанову общую

Я такие названия даже не слышала :незрозумію:

я все скинул

Назад
Зверху Знизу