Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ну шо старые клюшки,кто завтра голосует за Пороха?

hgha0h.webp

мои все идут на выборы, я нет, первый тур без меня

я ж не виновата, шо меня не внесли в список избирателей, мои только что ходили голосовать, меня и здесь нет не в списках и жены брата нет в списках

я ж не виновата, шо меня не внесли в список избирателей, мои только что ходили голосовать, меня и здесь нет не в списках и жены брата нет в списках

Надо же было проконтролировать.

Надо же было проконтролировать.

щас мой брат дает разгон по телефону, нашла ему телефон гостреестра, разбирается, почему не внесли жену в список и сказал он правильную вещь, кому звонит, кто-то получает деньги за то, что регистрирует избирателей в списки, за что он получает деньги? на нашем участке сказали уже десятки людей пришли, а их нет в списках

щас мой брат дает разгон по телефону, нашла ему телефон гостреестра, разбирается, почему не внесли жену в список и сказал он правильную вещь, кому звонит, кто-то получает деньги за то, что регистрирует избирателей в списки, за что он получает деньги? на нашем участке сказали уже десятки людей пришли, а их нет в списках

Это каждый раз на выборах так. Люди же мигрируют по стране. Выписываются, прописываются. Перед выборами всем приглашение приходит. И вот если оно не пришло, то тут надо задуматься и проверить себя в реестре избирателей. А при смене прописки в цнапе самому надо себя в реест включить, никто это не сделает за нас.

Назад
Зверху Знизу