Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

До лета ещё спать и спать :D

Доброе утречко!

Утренние пирожные для перфекционистов к чаю: форма шарообразных шоколадных слоёв внутри выверена до миллиметра :)

jabcj9.webp

Я хочу пирожное. Можно и не такое идеальное :їжа:

Вспомнил, как студент-заочник 3 курса , учил нас несмышленышей 1 курса (он приезжал зимнюю сессию сдавать) как вести себя за столом в общаге:
утром пьёте чай с пирожными, но пирожных на одно больше (один студент проспал:)):
когда съел своё, берёшь последнее пирожное с черешней в руку, надкусываешь, а потом спрашиваешь: никто больше не хочет?
У него один глаз косил, и вид лица был хитрый, хитрый, так, мы ему дали прозвище: Хитрый, как три еврея. :D

Вспомнил, как студент-заочник 3 курса , учил нас несмышленышей 1 курса (он приезжал зимнюю сессию сдавать) как вести себя за столом в общаге:
утром пьёте чай с пирожными, но пирожных на одно больше (один студент проспал:)):
когда съел своё, берёшь последнее пирожное с черешней в руку, надкусываешь, а потом спрашиваешь: никто больше не хочет?
У него один глаз косил, и вид лица был хитрый, хитрый, так, мы ему дали прозвище: Хитрый, как три еврея. :D

:D:D:D

Как говорил мой свекр: "Вы не любите котов? Да вы просто не умеете их готовить!" Шутки шутками, а когда ты можешь взять животинку на руки и потискать - это просто кайф. Алабая так не приласкаешь(

Назад
Зверху Знизу