Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Весной пахнет....))))
А ****ом собачьим не пахнет? Как сходит снег, город превращается в собачий сортир засрано все буквально, ***ять когда уже псинофанаты будут свое ****** собирать за собой??? Вопрос риторический.:відстій:

А ****ом собачьим не пахнет? Как сходит снег, город превращается в собачий сортир засрано все буквально, ***ять когда уже псинофанаты будут свое ****** собирать за собой??? Вопрос риторический.:відстій:

Спасибо, что заметил мой пост....

Так всегда бывает - кому-то пахнет Весной. А кому-то - дерьмом...

:незнаю:

И, кстати, , все чаще вижу хозяев с кулечком ****** . Рядом с гуляющим пёселем

Значит, не все безнадежно...

:)

начит, не все безнадежно...

:)

почти...
не так давно у меня на глазах на Ярославской одно чучело припарковалось у обочины, приоткрыло пассажирскую дверь и выпустило миницобачко. Оно выбежало , наср..ло посреди тротуара , покаталось на ******е по льду , запрыгнуло в машину и уехало.:рл:

Так всегда бывает - кому-то пахнет Весной. А кому-то - дерьмом...
Хотите запах весны, выберитесь в настоящий лес, даже не в лесопарк.
И не обманывайте себя, глазки откройте когда по тротуару идете, по сторонам посмотрите и вернетесь в реальность, собачий сортир везде.

Хотите запах весны, выберитесь в настоящий лес, даже не в лесопарк.
И не обманывайте себя, глазки откройте когда по тротуару идете, по сторонам посмотрите и вернетесь в реальность, собачий сортир везде.

Почему вы говорите мне, что мне нужно делать ?...

Не помню, чтобы просила об этом...:)

почти...
не так давно у меня на глазах на Ярославской одно чучело припарковалось у обочины, приоткрыло пассажирскую дверь и выпустило миницобачко. Оно выбежало , наср..ло посреди тротуара , покаталось на ******е по льду , запрыгнуло в машину и уехало.:рл:

Уебков полно, Саша.... :)

Шо ж теперь, с кулаками на них кидаться?...))))

Так всегда бывает - кому-то пахнет Весной. А...
:незнаю:

А я говорю, весна, говорю, она говорит похоже,
А я говорю, краса говорю, она говорит ну и что же.
Смотри, говорю, луна, говорю,
И звёздочки словно крошки,
Она говорит, то лампа горит,
И вьются над нею мошки.:ги:

:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dba5ej.webp

В Индии в городе Бхубанешвар домашний пес по кличке Тайсон убил смертельно опасную змею во дворе хозяина и погиб. Об этом сообщает Daily Mail.

Пес разбудил семью громким лаем посреди ночи. Когда хозяин далматина Амин Шариф вышел во двор, то увидел, как его пес дерется со змеей. Собака увидела рептилию в паре метров от входа в дом и напала не нее. Пес убил змею раньше, чем хозяин успел вмешаться.
Практически сразу собаке стало плохо и Амин Шариф нашел на морде домашнего питомца укус. Специалисты, приехавшие на место происшествия опознали индийскую кобру. Грамм ее яда способен ***** 140 собак.

Из-за того, что инцидент произошел ночью, хозяину не удалось найти открытую клинику, чтобы уколоть псу противоядие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Два кота–психолога отговаривают голубя от суицида

dedgj2.webp

Назад
Зверху Знизу