Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Доброе снежное утро. Тема!...
:нр:

Январь 2019, где-то на экваторе: А мой хозяин, *****, на работе парится!!!:танцюрист::D

dcddj9.webp

Привет)
Зая, а ты на Площади была? Там красиво? Никак не могу туда добраться... то работаю, то холодно :(

Виви, ну шо я тебе могу сказать, не заценила я йогурт со второй закваской, не такой уже получился, как первый раз, буду лучше покупать свежую закваску

Виви, ну шо я тебе могу сказать, не заценила я йогурт со второй закваской, не такой уже получился, как первый раз, буду лучше покупать свежую закваску
Не такой на вкус? Или по консистенции не такой?
Ну зато ты теперь знаешь и можешь сделать выводы.

Не такой на вкус? Или по консистенции не такой?
Ну зато ты теперь знаешь и можешь сделать выводы.

по консистенции, он более ***кий получился, на вид похож как кислое молоко, рыхлый какой-то, завтра куплю молоко домашнее, у нас по понедельникам недалеко от работы женщина привозит молочку, покупала только сыр у нее, попробую купить молоко, куплю закваску и еще раз сделаю, сразу 2 литра, это я пробовала по литру, теперь сделаю побольше

Не все йогурты одинаково полезны...:)

5ajffg.webp

по консистенции, он более ***кий получился, на вид похож как кислое молоко, рыхлый какой-то, завтра куплю молоко домашнее, у нас по понедельникам недалеко от работы женщина привозит молочку, покупала только сыр у нее, попробую купить молоко, куплю закваску и еще раз сделаю, сразу 2 литра, это я пробовала по литру, теперь сделаю побольше

У меня по консистенции все нормально получалось... :незнаю:
Только на вкус был немного кислее, я говорила.

А ты не боишься вот так на улице молоко покупать? А вдруг у неё корова больная??? Да и какая там чистоплотность непонятно...

У меня по консистенции все нормально получалось... :незнаю:
Только на вкус был немного кислее, я говорила.

А ты не боишься вот так на улице молоко покупать? А вдруг у неё корова больная??? Да и какая там чистоплотность непонятно...

ну скажем так, она давно там торгует, у нее всьо свое и молочка и колбасы, и овощи и фрукты, к ней всегда очередь, сыр у нее покупала себе и маме, мама в восторге от сыра была, да и на рынках продают молочку, мы ж тоже не знаем какая у людей корова и чистоплотность, я обычно из села везу молоко, но я ж не могу за ним каждую неделю ездить, тем более у соседей, у которых покупаем всегда молоко корова скоро в запуск уйдет, я в Харькове домашнее молоко ни разу не покупала, но надо рискнуть, всьо равно его кипятить буду

ну скажем так, она давно там торгует, у нее всьо свое и молочка и колбасы, и овощи и фрукты, к ней всегда очередь, сыр у нее покупала себе и маме, мама в восторге от сыра была, да и на рынках продают молочку, мы ж тоже не знаем какая у людей корова и чистоплотность, я обычно из села везу молоко, но я ж не могу за ним каждую неделю ездить, тем более у соседей, у которых покупаем всегда молоко корова скоро в запуск уйдет, я в Харькове домашнее молоко ни разу не покупала, но надо рискнуть, всьо равно его кипятить буду

Я не покупаю молочку на рынке...

Кипятить это конечно хорошо. Сырое хоть не пей..

Спортсменка, комсомолка и просто красавица...:квіточка:

1321629236_53141-1680x1050.jpg

БоКиня, от слова "Бока" :D

httpMG][/QUOTE]

Неправда... Мои бока потихоньку сдуваются...:збентежений:

И вообще. Что это мы обо мне, да обо мне... Кто у тебя дома живёт? Коты есть... В наличии. ?

Привет)
Зая, а ты на Площади была? Там красиво? Никак не могу туда добраться... то работаю, то холодно :(

Я была там 1 января. Мне не понравилось. Народу тьма, дым коромыслом. Все толкаются... И самое главное- под ногами болото... Как в свинарнике. Все ходят и чавкают ногами...:рл:

А вот в парке горькой Белки понравилось... Красиво. Сказка.

Назад
Зверху Знизу