Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

j8fgff.webp

У мамы этого мальчика слишком много свободного времени.

Что готовить будете? На новый год?...

Утку с яблоками, если куплю, если нет, то будет курица с яблоками, туда же картошка еще. Салат с авокадо, салат с тыквой и рукколой, бутерброды с рыбой, имбирный лимонад. И, если не поленюсь, тортик сбацаю какой-нибудь. Это то, что уже решила.

Блин не знаю чем вас так манит это блюдо оно же жирное и яблоки еще туда ни к селу ни к городу шопопало короче.

Я люблю мясо с яблоками, особенно яблоки сожрать эти. Я даже печенку с яблоками делаю. А жир полезен в разумных дозах, я не жарю утку каждый день.

Я люблю мясо с яблоками, особенно яблоки сожрать эти. Я даже печенку с яблоками делаю. А жир полезен в разумных дозах, я не жарю утку каждый день.

Не про полезность я не говорю ничего ведь полезнее блинов и жареной картошки ничего нет :D Но на вкус вот эти яблоки в жыру :cranky:

Утку с яблоками, если куплю, если нет, то будет курица с яблоками, туда же картошка еще. Салат с авокадо, салат с тыквой и рукколой, бутерброды с рыбой, имбирный лимонад. И, если не поленюсь, тортик сбацаю какой-нибудь. Это то, что уже решила.

Что такое салат с тыквой и рукколой?...:)

Назад
Зверху Знизу