Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

У моего деда был кот Вася (которого я алоем-то кормила) и вот он вечно шастал к соседке Аллке и они с дедом потом ругались потому что Алка считала Васю своим котом а дед считал своим а бабушка вообще говорила что Вася по ночам топает как мужик.

Думаю таких хитрых котов, гуляющих на воле, дофига. Это ж как удобно, в 2 раза больше жратвы и мест на поспать:)

Думаю таких хитрых котов, гуляющих на воле, дофига. Это ж как удобно, в 2 раза больше жратвы и мест на поспать:)

Моя подруга Дуня здесь в Зальцбурге прикормила кота соседского то есть он не бездомный но к ним повадился шастать и она его кормит а он и рад а сам страхолюдный до жути просто капец а не котэ задрипыша кусок фу и пожрать не *****.

Моя подруга Дуня здесь в Зальцбурге прикормила кота соседского то есть он не бездомный но к ним повадился шастать и она его кормит а он и рад а сам страхолюдный до жути просто капец а не котэ задрипыша кусок фу и пожрать не *****.

Хитрая рожа, он на жалость давит:D

jd3dfa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У моего деда был кот Вася (которого я алоем-то кормила) и вот он вечно шастал к соседке Аллке и они с дедом потом ругались потому что Алка считала Васю своим котом а дед считал своим а бабушка вообще говорила что Вася по ночам топает как мужик.
была у моей бабушки кошка трёхцветка. котят прятала по чердакам и приводила уже в достаточно большом возрасте. однажды бабушка выследила и одно потомство утопила. кошка была в ахуе. после этого сошла к другим хозяевам жить параллельно. к нам тоже приходила. жила на две семьи. её котят больше никогда не получалось найти. и не помню. приводила ли их она в наш дом. было в далёком детстве это.

Какая же замечательная погода:любов:
Хочется мандарин, мартини и покусываний:кручусь:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу