Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Та я же говорил... шо 15 лет в Кодаке оттрубил... :D

Тока почему будка... скорее каморка уютная :D эх... было время... :кручусь:

6 утра... :D
a7jhfj.webp

А это я стесняюсь спросить ты который **** оттопырил или тот который в Одноклассниках бабам лайки ставит? :незрозумію:

А это я стесняюсь спросить ты который **** оттопырил или тот который в Одноклассниках бабам лайки ставит? :незрозумію:

Да ладно... за 20 лет я не настолько изменился... шоб не узнать... :D

А который ****... это Костя... :D его дочь сейчас -
выступает в синхронном плавании. Олимпийская чемпионка (2016), 13-кратная чемпионка мира, 8-кратная чемпионка Европы.

А тогда еще мелкая бегала... :)

А папка не хотел в интернат отпускать... ругался ... шо смысла никакого нет :D Она в детстве сначала плаванием занималась ... Костя тоже мастер спорта по плаванию... но ребенок явно талантливей оказался :)

Ну... видишь как бывает... :) зато теперь все довольны...

А тогда да... в Москвабад в 12 лет... я бы тоже не отпустил... :)

Просто для ребенка самое главное - это любовь родных, чтобы они были рядом... Спортивные успехи это прекрасно, но детство не вернешь. А спорт это же адский труд...

Просто для ребенка самое главное - это любовь родных, чтобы они были рядом... Спортивные успехи это прекрасно, но детство не вернешь. А спорт это же адский труд...

Не... ну она то как раз рвалась.... видать уже в детстве были амбиции и цель. Занимаются многие... а добиваться успехов единицы :) Это тяжкий труд... и люди особенные мабуть...

У нас жара, включаю на работе кондиционер :D

Назад
Зверху Знизу