Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну это в городе... за городом нормально зимой... да и в парках... :)

Евгений, ты, совершая многочасовые пешие прогулки по Питеру, встречал каких-то знаменитостей? Кроме Шнурова.

Евгений, ты, совершая многочасовые пешие прогулки по Питеру, встречал каких-то знаменитостей? Кроме Шнурова.

Знаменитостей... если тока местных... :D с Боярскими как-то в театре рядом сидел... :D

Дмитриев как-то фото у нас печатал...
1422530061.webp

И Валуев заходил за пленкой... еле в двери прошел :D
3abceg.webp

И этого знал хорошо... но вы его не знаете наверное :) местный артист...
bc1djg.webp

Дети это зло...

Мелкая пришла... обожрала:плачу::ганьба: еще и собой заберет... :(

Я поняла Евгеша работает охранником в будке фото на паспорт!

У него реально внешность... угрожающая :незрозумію:

Если бы у нас в Кодаке было окно... я бы выпрыгнул... :D

Блин... фото с ним было... я ему почти по пояс :D, но кто-то утащил , и пленка сгорела при пожаре... Но это еще в конце 90-х было...

Смени замки :увага:
А лучше адрес :збентежений:

И главное мать надо выгнать... :D это она все приваживает...

Еще сказала у нас поживет... пока мы в отпуск поедем :ганьба:

Я сказал... перепишу все счетчики... на воду и электричество... Потом в двойне грошей сниму... :D

Вообще у меня тогда не спрашивали... :збентежений: и не объяснили последствия... Если бы я тогда знал... :(

Ну да вот бабы забили баки стакан воды стакан воды а потом оказалось что под старость последнюю корочку хлеба прямо изо рта вытаскивают :D

И главное мать надо выгнать... :D это она все приваживает...

Еще сказала у нас поживет... пока мы в отпуск поедем :ганьба:

Я сказал... перепишу все счетчики... на воду и электричество... Потом в двойне грошей сниму... :D

И имущество опиши, а то приедешь вилок не досчитаешься... потом скажут, что так и было :увага:

Дети - они как чайки на вид белые и пушистые а сами орут противно и жрачку изо рта на лету выхватывают :D

Я поняла Евгеша работает охранником в будке фото на паспорт!

Та я же говорил... шо 15 лет в Кодаке оттрубил... :D

Тока почему будка... скорее каморка уютная :D эх... было время... :кручусь:

6 утра... :D
a7jhfj.webp

Ну да вот бабы забили баки стакан воды стакан воды а потом оказалось что под старость последнюю корочку хлеба прямо изо рта вытаскивают :D

Факт... :( Особенно девочки... :збентежений: Пацаны нормальные... я всегда родителям помогал :збентежений: и сейчас...

А девки это все... одни растраты... :плачу:

Назад
Зверху Знизу