Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

О, я ж казав.

Киев сегодня побил столетний температурный рекорд

В Киеве сегодня был установлен новый температурный рекорд - столбик термометра 16 октября поднялся до 23 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр.

"Только что столица Украины побила исторический температурный рекорд. На 15 часов 16 октября 2018 года температура составляла 23 градуса", - сообщили синоптики.

По их данным, этот показатель является самым высоким для 16 октября в Киеве. Ранее рекордными были 22,3 градуса, которые зафиксировали 16 октября 1916 года.

А ти клацни на нього і він заговорить.

Первую половину ролика я вообще не понимала, что он говорит. То есть слова вроде знакомые, а смысл уловить не могу...

h7hbhf.webp

он хочет научиться, что здесь плохого? человек старается
Ну так может сначала стоит научиться, а потом уже из телевизора вещать?
А то может Азиров тоже научиться хотел, а с него все почему-то ржали.

Позор не знать язык своей страны.

У меня возле гаража живет много кошек и они еще нарожали котят, я их там периодически подкармливаю да и не только я.
В общем, сегодня наблюдала такую картину: подъехала газелька, вышли люди с клетками и заловили кошек, а через небольшое время стали их выпускать и они выбегали оттуда, как мыши. Не знаю, что это было... Думаю, может прививки им делали :незнаю:
Там еще тусили рядом с ними местные бабки, которые тоже их всегда кормят и водичку дают, так что кошкам явно ничего плохого не делали.

Назад
Зверху Знизу