Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

[Продолжение].

Так оно продолжалось с неделю.
А потом Белый решил - какого члена? - и перебрался на стиральную машину.
Спускаться стал только по нужде и пожрать. Пил не слезая с машинки, из крана в раковине.
Местная котяра стала заходить в ванную, злобно смотреть вверх, брезгливо нюхать чужой лоток и гадить в ванну.
Никакие беседы не помогали. Тыкание ****** в *****нное вызывало только злобное возмущённое рычание.
Воспитательному эффекту не способствовал презрительный прищур Белого со стиральной машинки.

Дверь в ванную комнату пришлось запирать на защёлку..

Через пару недель (!) Белому стало скучно на стиральной машине, а может, его растрясло,
и он стал царапаться в дверь на выход.
Дверь отпирали и он высовывал морду наружу.
Но снаружи сидела местная и следила, чтобы был порядок.
Если тот делал шаг наружу, начиналась истерика с шипением и ударами когтями.

Пришлось, чтобы разнообразить режим старичка, отгонять местную котяру и давать ему проникнуть на кухню,
где я преимущественно посиживал за компьютером, попивая чаёк.
Это было вопиюще - ведь у местной котяры там стояли плошки с едой и пойлом.
Местная прорывалась в ванную, залазила на стиралку, но тут же спрыгивала,
гадила в ванну и начинала ломиться на кухню.

Она стала понимать, что что-то начало ускользать из-под контроля..

[Далі буде]

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Супер!.. Ждём продолжения!...

fgbg5c.webp

лудше на ХФе учиться чем на уроках в школе.тут тётиньки паграмотнее..

химичку тока люблу..

Я раньше, честно признаюсь, был в этом вопросе абсолютно не подкован и не имел своего особого мнения по отношению к данному виду зверей, но в это лето внезапно для себя обнаружил, что я очень не люблю ежей. Это в интернетах они такие розовопузые милахи, плавают в ванночках, сидят на руке и кушают тюрю. В жизни они совершенно иные. В жизни они до чрезвычайности неприятные типы отталкивающей наружности.

Ну, во-первых, они абсолютно по-хамски крадут еду у котиков. Просто подходят, выставляют иголки и все. Котики повержены, а эти твари жрут все, что там было насыпано и испражняются прямо себе под ноги. Это некрасиво и пошло. И самое печальное — совершенно бесполезно их отгонять. Они мгновенно возвращаются, им неведомы нормы морали и страх!

Яков Коган "Ненавижу ежей"

У нас в школі вчителька хімії була з величезними буферами і жопою.

нас в школі вчителька хімії була з величезними буферами і жопою.

А про нашу физичку рассказывали, что после того, как мы окончили школу, выяснилось, что она во время войны была надсмотрщицей в немецком концлагере и ее на сколько-то лет посадили. До сих пор не уверен, что это правда, хотя она действительно была не очень доброй, но у меня с ней были нормальные отношения

А я никого не любила. Только свободу. Но это слово противоположное по значению к " школа"...:збентежений:

ну если учиться по определённым предметам интересно то у каждого "свобода"-своя:)..
естественно, иногда так влом сидеть на уроках, хочется дёрнуть подальше и подольше оттудава:)

второй день уже в заперти колібєлі знаніїй:(

Назад
Зверху Знизу