Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Купила. Надо же - потратить деньги на какую-то бессмісленную собаку.

собаки хоть любить умеют. и помогать.
мой Джек, тот что восточноевропеец, так детей охраняет, словно они его дети. возле бассейна всегда дежурит, когда они в воде и за ворота не выпускает без взрослых. рычит и делает страшный вид.

Вот он. Предварительно зовут Бублик, но это от заводчиков имя и еще точно не решили оставить его или переименовать)

jfbgb3.webp
bg6dje.webp
bgcf3a.webp

Вкладення

• jfbgb3.webp
    jfbgb3.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 27
  • bg6dje.webp
    bg6dje.webp
    31 КБ · Перегляди: 26
мой Джек, тот что восточноевропеец, так детей охраняет, словно они его дети. возле бассейна всегда дежурит, когда они в воде и за ворота не выпускает без взрослых.
У моего малого друг живет в частном секторе и у них есть овчарка Габби.
Так она обучена спасению утопающих и тоже всегда дежурит у бассейна, когда дети купаются. Такая классная собака, просто прелесть, жаль у меня нет ее фотки (
Если найду среди тонны фоток, то покажу тут.

Кто думает что счастье нельзя купить. Никогда не покупал щенка.!
не помню кто сказал

лучше всё-таки выводить на улицу. пеленки в квартире это таки хуйня. чихуи меня подзаебали этим моментом.
У них был до этого йорк, 8 лет прожил и они с ним никогда не гуляли, только на пеленку. Меня это тоже удивляло всегда, особенно летом... :незнаю:

Вчера видела в магазине даму с коляской .. Какой-то странной... Мне показалось... С сеткой... Чо за фигня? Заглянула туда. А оттуда на меня две морды смотрят. Как у Бублика. Одна с розовой резинкой. Другая с голубой...

Пара. )

Я нашла фотки Габби. В инсте у хозяина)

cbbej7.webp
hd2fga.webp

Вкладення

• cbbej7.webp
    cbbej7.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 27
Вчера видела в магазине даму с коляской .. Какой-то странной... Мне показалось... С сеткой... Чо за фигня? Заглянула туда. А оттуда на меня две морды смотрят. Как у Бублика. Одна с розовой резинкой. Другая с голубой...

Пара. )
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу