Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Инструкция. Может кому поможет
fg5fab.webp

У меня есть кому принести... вечерами и в выходные :rolleyes: как правило...

Хотя сама по себе ... мысль интересная... :збентежений: стартап... холодильник-робот... шоб с телефона можно было управлять :клас:

так пару лет назад читал, что нашли ботнет сеть, которая в основном состояла с умных телевизоров и одного холодильника

У меня есть кому принести... вечерами и в выходные :rolleyes: как правило...

Хотя сама по себе ... мысль интересная... :збентежений: стартап... холодильник-робот... шоб с телефона можно было управлять :клас:

можно чтобы жена не бегала туда сюда, робот-пылесос, а на него ставить тарелку с бутербродами или какую-то бутылку

хотя это и не сложно, походной холодильник не большой, поставить на два шасси, что продают для конструирования роботов, ультразвуковой датчик расстояния, чтобы не натыкался на препятствия, а там можно даже без телефона, будет ездить по заданному маршруту в памяти и по таймеру через определенное время, ну или можно телефоном по блютузу

хотя это и не сложно, походной холодильник не большой, поставить на два шасси, что продают для конструирования роботов, ультразвуковой датчик расстояния, чтобы не натыкался на препятствия, а там можно даже без телефона, будет ездить по заданному маршруту в память по таймеру через определенное время, ну или можно телефоном по блютузу

Это сложно... пока прочитал... уже голова заболела :D я тока могу идеи подкидывать... генерировать не... :збентежений:

Хорваты давят... быть беде :rolleyes:

в этот раз полностью весь музей обошли?
Ну не так шоб подробно... ну почти весь... шесть гектар все-таки.

Да там и пополняют периодически.

Недавно со станции "Паровозный музей" мимо меня проезжали... на реставрацию видать... потом в музей.

9ddhje.webp

можно чтобы жена не бегала туда сюда, робот-пылесос, а на него ставить тарелку с бутербродами или какую-то бутылку

Я ей предлагал такой пылесос подарить... но шото она не прониклась... не прогрессивная какая-то... :rolleyes: по старинке любит...

Назад
Зверху Знизу