Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

девушки єто опасные соблазняющие создания, и лишь пєдікі к ним безразличны:D
О да, девушки бродят по миру и только и думают как отнять честь у каждого мужчинки, который им на глаза попадется:D:D:D

Чё это - у меня.:незрозумію:
Где-то там. Жека ж женат не на форумчанке отчего-то, там - это где-то...ну, там, вне форума, где скучно и ужасно.

Господи... Из всего этого выудила только слова "Жека" и " форум"...:D

ну скажем так, "соблазнить самца" єто в ваших генах:)

Не всякого самца, Билли. А только такого, который способен будет обеспечить выживание потомству.
Даже если это просто перепихнуться - самка всегда подсознательно выбирает того, кто с её точки зрения сильнее остальных.
Хотя, канешна, дрыщам, жиробасам, если они просто неудачники, тоже кто-то даёт, но им надо напрячься, чтоб найти самку, которая даст.

Не всякого самца, Билли. А только такого, который способен будет обеспечить выживание потомству.
Даже если это просто перепихнуться - самка всегда подсознательно выбирает того, кто с её точки зрения сильнее остальных.
Хотя, канешна, дрыщам, жиробасам, если они просто неудачники, тоже кто-то даёт, но им надо напрячься, чтоб найти самку, которая даст.

Да. Очень точная формулировка....:D

Конечно, спим и видим, а вы такие гордые и недоступные безразлично взираете с высот Олимпа на нас озабоченных:іржач:

ну то уже разные слогаемые процесса продления рода людского:)

ну то уже нюансы процесса продления рода людского:)

Если б ты увидела Максика...кстати, Лаки. Могла бы и в гости понаехать.

куда, в Запорожье?:незрозумію:

И Анархиста взять, например.
Но лучше без него, а то у него жена там, будет бухтеть.

:D та у него золотая жена, простить ему любовницу и ребенка, это не каждая сможет, так шо Жеке можно сказать повезло с ней

Да. А шо, заметно?...:D

Та да. :ги:
куда, в Запорожье?
Да, ***ть, невелика даль.
та у него золотая жена, простить ему любовницу и ребенка, это не каждая сможет, так шо Жеке можно сказать повезло с ней
Это да, шоб это мой муж вытворил подобное, я б его на Хортице зарыла за такое.
Так не будет самого процесса. Если самец не нравится!...:D

У меня ещё и уважение важно. Если я мужика не уважаю - я его не хочу.

шото Виви совсем охренела, забила на тему конкретно, я понимаю шо скучно здесь, но для приличия могла бы и появляться изредка:rolleyes:

а если уж Айвенго перестал котыкив постить, то дела в теме совсем печальные

шото Виви совсем охренела, забила на тему конкретно, я понимаю шо скучно здесь, но для приличия могла бы и появляться изредка:rolleyes:

а если уж Айвенго перестал котыкив постить, то дела в теме совсем печальные

Может, поехали куда... Вот в прошлом году рыцарь уехал. Зато потом нам фоточек классных накидал. Путевые заметки....:D

Назад
Зверху Знизу