Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

история..
с месяца полтора два назад , может кто помнит, писал тут, у меня на руках умер сбитый на окружной рыжий молодой кот.. недавно, ехал на работу с утра, смотрю, на обочине лежит котей, серый в полоску , как мой бывший. подошёл к нему - он с симптомами перелома задних конечностей и таза. в общем зад не функционирует и нечувствителен. я опаздывал на работу, взял кота, перенёс на безопасное от трассы место, и оставил.. в надежде.. что он умрёт скоро.. весь тот рабочий день чувствовал себя ничтожеством полным.. вечером после работы , всё остальное ***** , бегом к месту где оставил котейку. сначала его не нашёл , про себя подумал, что забрали, и вот когда уже уходил, заметил его несчастного под кустом.. внутреннее ощущение не передать словами, тот его молящий взгляд.. ***** все свои проблемы и дела, немедленно его в клинику..обследование показало множественные переломы. в общем, в результате , с траблами, провели операцию, куча средств времени и переживаний и естественно самого ценного- его страданий.. послеоперационный период выхаживал его я, уколы пелёнки и прочее.. оторваться о него более чем на время рабочего дня не мог. котей понемногу стал выкарапкиваться, стал принимать мои нежности. но всё равно шугался меня- ведь столько ему пришлось пережить за последний небольшой срок жизни, включая мои уколы всяких инъекций. я понимал, что в моих реалиях жизни, нам вместе будет тяжко. возможно и невозможно, а сам он полноценно никогда не сможет ходить. будет хромать слегка.
в общем , не рассчитывая абсолютно на это, всё таки написал обьяву и расклеил в месте где его подобрал..и что вы себе думаете люди, в тот же день вечером звонок.. здравствуйте, мы потеряли кота, примерно по приметам схожего.. через пол- часа хозяева встретились со своим потерявшимся любимчиком.. его травмы и предстоящие дополнительные операции с реабилитациями не испугали их. Джонни Красавчика (так назвал его я :)) они забрали. это надо было видеть, как он к хозяйке тянулся, когда её увидел и узнал:) вот такая прекрасная история и часть моей жизни:)

Останнє редагування:
Джонни, в моей памяти ты навсегда займёшь весомую часть, удачи тебе в жизни, и помни, 1/9 часть жизней ты провтыкал , будь внимательней впредь:)

Билли. Ты самый лучший.
Благослови Баст твою котоугодную душу.

Крик души...:D,

1badbe.webp

Назад
Зверху Знизу