Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ладно.. я бы это назвал запасные варианты:):D: вспомнилась история : была одна подружка и одновременно она же сотрудница . давно дело было. ну работали дружили вместе вотку пили на корпоративах, она кружила с другим чуваком. и вот выехали мы на пикник на ставокпод мерефой. наш коллектив, я , она и её мол чел. ну отдыхали, ели пили купались , потом её сестра говорит мне-"тебя марина просила позвать, она одна купается".. иду к ней, захожу в воду. а она топлесс и ко мне на шею.. такая мол- пошли удалимся от компании вместе побудем..мой карнишон продудел " ту ту ру ту ту ту ту!" а мосх тупанул, я шото протупил как ***** , галимо слился:рл: и после этого она ко мне похолодела.. вот так вот обидел человека, реально не дал девушке чего..? да обычной человеческой радости и наслаждения.. кароче, очень нихарашо я поступил. выходит, и мужчины в отношении женщин иногда можно сказать "не дают"..

ладно.. я бы это назвал запасные варианты: вспомнилась история : была одна подружка и одновременно она же сотрудница . давно дело было. ну работали дружили вместе вотку пили на корпоративах, она кружила с другим чуваком. и вот выехали мы на пикник на ставокпод мерефой. наш коллектив, я , она и её мол чел. ну отдыхали, ели пили купались , потом её сестра говорит мне-"тебя марина просила позвать, она одна купается".. иду к ней, захожу в воду. а она топлесс и ко мне на шею.. такая мол- пошли удалимся от компании вместе побудем..мой карнишон продудел " ту ту ру ту ту ту ту!" а мосх тупанул, я шото протупил как ***** , галимо слился и после этого она ко мне похолодела.. вот так вот обидел человека, реально не дал девушке чего..? да обычной человеческой радости и наслаждения.. кароче, очень нихарашо я поступил. выходит, и мужчины в отношении женщин иногда можно сказать "не дают"..

странная подружка, пришла с одним, позвала другого, могу тебе сказать одно, если бы вы перепихнулись, то прежних отношений тоже уже не было бы, так что тут непонятно, что было бы лучше, отшить ее или поддаться соблазну

странная подружка, пришла с одним, позвала другого, могу тебе сказать одно, если бы вы перепихнулись, то прежних отношений тоже уже не было бы, так что тут непонятно, что было бы лучше, отшить ее или поддаться соблазну
ну если судить с точки зрения современной морали, то конечно, это не хорошо, а возможно она об этом и раньше думала. а тут алкоголь развязал ей. и я ж говорю, дружбы прежней после этого не стало по итогу:) обидел своим отказом:)

смотрю у вас в Ленинграде +13, хорошо то как, а я тут при +28 в анабиоз ухожу уже

Сочувствую Эмчик... 28 это и для лета крутовато... мне :) а для начала мая.. не представляю...

Ну у нас правда тоже не 13... то они меряют и Невы где-то.. :D
Сейчас прогуливался по парку.... в футболке... градусов 17 примерно... на солнышке .

Останнє редагування:
ладно.. я бы это назвал запасные варианты:):D: вспомнилась история : была одна подружка и одновременно она же сотрудница . давно дело было. ну работали дружили вместе вотку пили на корпоративах, она кружила с другим чуваком. и вот выехали мы на пикник на ставокпод мерефой. наш коллектив, я , она и её мол чел. ну отдыхали, ели пили купались , потом её сестра говорит мне-"тебя марина просила позвать, она одна купается".. иду к ней, захожу в воду. а она топлесс и ко мне на шею.. такая мол- пошли удалимся от компании вместе побудем..мой карнишон продудел " ту ту ру ту ту ту ту!" а мосх тупанул, я шото протупил как ***** , галимо слился:рл: и после этого она ко мне похолодела.. вот так вот обидел человека, реально не дал девушке чего..? да обычной человеческой радости и наслаждения.. кароче, очень нихарашо я поступил. выходит, и мужчины в отношении женщин иногда можно сказать "не дают"..

1) Значить так хотіла - шо похолоділа. Якби по-справжньому хотіла, не похолоділа б.
2) Типу якби вона не захотіла - норма, а ти не захотів - капець який козел.

Я смотрю ты прям гуру в дружественных перепихах :збентежений:

1) Значить так хотіла - шо похолоділа. Якби по-справжньому хотіла, не похолоділа б.
2) Типу якби вона не захотіла - норма, а ти не захотів - капець який козел.
друже, підкажи я це місце називається:)

Я так понимаю, что это ключевое слово
пичалька:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу