Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

В понедельник просыпаюсь утром, выхожу во двор, а там бегает огромный сенбернар.
Худой, неухоженный.
Бросила ему хлеба - схватил и убежал. А я надеялась его прикормить и забрать себе.:( Так жалко...

В понедельник просыпаюсь утром, выхожу во двор, а там бегает огромный сенбернар.
Худой, неухоженный.
Бросила ему хлеба - схватил и убежал. А я надеялась его прикормить и забрать себе.:( Так жалко...

Куда к себе? В квартиру ?...

А на яблочки... клубнику... малинку :збентежений: черешню и грецкий орех в конце концов :увага: ( это то шо у нас на даче росло... пока не продали :плачу:)

Это если про дачу/дом говорить. А у некоторых просто огороды в *****х за 50-80 км. Какие там деревья?

hg4gaj.webp

Детей сейчас на такие работы не посылают и в колхозы не отправляют.
Та нас уже не отправляли, я ни разу не была.

Та я про свой сад... и про свою побелку... и про свое детство :D какие сейчас колхозы...

Да.

И паром- это же типа маршрутки. А она вырядилась...

Шльондра, мабуть...
От село...:збентежений: паром это не средство передвижения... о отдых :увага: :D
x2rZvuizlB86ZnYJ9Niv6kJHDx1EjcWEAjpBIPhgi3p-jBMMwxK8Bo1H-DxyK1Yxh8_Chgdux5ovChYCKcbZ4hAu6smcV2pXbxh7J43Q9DQ4eAeqgDXzBs11plk_1m3P0Ut8GnUiKs2ffRwdO-F1iWvxEell0IcglisaHURgKaCgJ2ZM3V6SK5ItPjaUtx1Di7lj7FkExuSmK0R8JYf5s40_j_aGI9Md_CRU1E0qWfxWJuf0TXxhhnsKGiOnjjtbH4hQVpdFnVuECNQRWViGSH5gy3T_g-4lbxcVeZRiDCqHEO2zHNeX9jIJke9ZNxmZyF7nPE7wWhIeNr4TzBsyEjBTSFXjF181MusNTsDiInS2JXFFb5B0-DQht9TNe8Mebmr0LOuu4qupDgtDGRRM8SZ2D1s8Dh50CZi_F-NEoEyRfQWkqt8ApsogNztnK-DrsS7nAkAxET86hzycI0CgfzbquiC1ZzbU4jdzJw5kqOdyQq2TbNevKg1I3gHguxw9pphlP5J6o-E7YKAUTgowUD5fHqx2JlymPHZuPXXAsOj5RjhOHXpaLmG3AQ2I2Il4nloAbeaxQ7r81eWE3pHJivOva3Uzb7kjfw=w873-h662-no

кто спешит... тот на поезде... четыре раза в день ходит.

Я думала вас в школе отправляли.

В школе в сады не отправляли... то только уничтожения урожая было бы :D в школе на редиску помню... помидоры... собирать. И подсолнухи полоть... это самое хреновое. До сих пор помню эту грядку... уходящую за горизонт... много я подсолнухов уничтожил... вместо сорняков :D

В яблочном совхозе я тоже один раз был... но то от училища... совсем другая история... там весело было... винный цех опять же...:D

Назад
Зверху Знизу