Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Кто же это раскошелился... интересно.

Жильцы на вопрос, кто все это сделал, с гордостью отвечают: «Художник Константин Николаев с пятого этажа!»

Купив квартиру в этой панельной десятиэтажке в 2001 году, Константин Николаев с тоской заметил, что в его подъезде все уныло: зеленые стены, серые цементные полы.

Константину тогда было 39 лет, и он решил сделать свой подъезд необычным, за свои деньги декорировав все этажи с ориентацией на дореволюционные купеческие дома Ростова.

«Когда я начал класть плитку на полу первого этажа, соседи проходили торопливо, боясь со мной столкнуться взглядом, отводили глаза — все боялись, что я начну с них требовать деньги за плитку, — говорит Константин. — А когда я начал монтировать на потолок лепной декор, народ вообще перестал меня замечать».

А у меня уже в бутонах стоят. :язик:

Та у вас лето уже.

7hedgf.webp

«Когда я начал класть плитку на полу первого этажа, соседи проходили торопливо, боясь со мной столкнуться взглядом, отводили глаза — все боялись, что я начну с них требовать деньги за плитку, — говорит Константин. — А когда я начал монтировать на потолок лепной декор, народ вообще перестал меня замечать».
умно придумано...
теперь этот художник может претендовать на собственность подъезда...:угу:, плату за вход можно взимать...:D:D

Назад
Зверху Знизу