Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я буду делать буженину в медовом соусе и миндальных лепестках. Вернее, уже сделала заготовку. И поставила в холод.

Завтра утром в духовку. И подам с пылу , с жару....

Раньше делала клюквенный соус к ней. Но это отнимает много времени, поэтому не стала.

Думаю, и так пойдет на ура.

Я буду делать буженину в медовом соусе и миндальных лепестках. Вернее, уже сделала заготовку. И поставила в холод.

Завтра утром в духовку. И подам с пылу , с жару....

Звучит аппетитно...:клас:

а мы из Украины и на украинском форуме, поэтому паски:rolleyes:

Кстати... творожный тоже оказывается продают... то я раньше не присматривался видать.

1jcdfc.webp

На здоровье. Пусть будут для тебя паски. А для меня куличи.

Тебе не все равно?...

конечно не всьо равно, кулич это *****ское название и оно режет слух:незнаю: но не это главное, просто правильно называть паски:ги:

конечно не всьо равно, кулич это *****ское название и оно режет слух:незнаю:
Чепуха... все от региона зависит...

Паска — пасхальный хлеб в русской и украинской кухне. Жители северной части России и Дальнего Востока часто употребляют название — «кулич», а паской называют блюдо из творога в виде усечённой пирамидки. В Центральной и Южной частях России принято использовать название паска - что переводится как пасхальный хлеб.

Валентин Резніченко
в среду ·
Подписаться
Вот так наш Кот Тигр каждое утро сам открывает дверь и начинает обход Днепр_ОГА.

Смотреть до конца :))

Кот Тигр
2 апреля ·

День рождения

Вкладення

• 29598390_1254184244714163_3288819154736530740_n.webp
    29598390_1254184244714163_3288819154736530740_n.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 78
конечно не всьо равно, кулич это *****ское название и оно режет слух:незнаю: но не это главное, просто правильно называть паски:ги:

Хорошо.

Если это сделает тебя счастливей - паски, паски, паски!....:D

Назад
Зверху Знизу