Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебя спрашивать будет...
Прикрути аватар себе... и вали отсюда...![]()
Та ***** это не катит. Они ж соломину в дырочку и хана всем спиртным заначкам.Это что бы в рот не брал или много не ****ел?
Я еще не ****улся головой![]()
Вы моего ****а не обижайте. Только мне можно![]()
Это всё бабы виноваты. Я не хотел, меня заставили!
Та то понятно,я не я и хата не моя
Еба Серега,я думал ты солидный чувак
![]()
Забирай... а вообще таких на поводке и в наморднике водить надо. А он бегает тут... не привязанный![]()
Это что бы в рот не брал или много не ****ел?
****! Твой ход!...![]()
Та ****ец. Я сам в ахуе. ***дские бабы.![]()
Говорять ****ы - лучшие бегуны. Все места на олимпиадах по бегу - ихние.Забирай... а вообще таких на поводке и в наморднике водить надо. А он бегает тут... не привязанный![]()
Забирай... а вообще таких на поводке и в наморднике водить надо. А он бегает тут... не привязанный![]()
Ну так они вообще природой сотворены для грубой физической работы.Говорять ****ы - лучшие бегуны. Все места на олимпиадах по бегу - ихние.
Хотя прыгалки, имхо, очень симпатичная идея.
А потом будут голосить, шо в котовой теме ****ов линчуют.![]()
В следушший раз на цепь садитя. А то веревку видно перегрызаеть...я калитку не закрыла![]()