Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
сейчас так вообше![]()
![]()
Из- за потери?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас так вообше![]()
![]()
да п-ц... мне исчо говорили, вы что то ******** в поезде, но пока йа соображал - он уехали потом только понял, что *******. йа ***
![]()
Евгений, у вас там хоть траур объявили?
Хоть - потому что ваш президент даже к людям не вышел...(((Почему хоть ? Завтра...
Хоть - потому что ваш президент даже к людям не вышел...(((
Президент России Владимир путин на встрече с инициативной группой жителей Кемерово, которая проходила в холле морга местной медико-санитарной части, заявил...
А я вот посмотрела... не выдержала и расплакаласьЯ не смотрю новости... но сейчас поискал... встречался он с кем-то...
А я вот посмотрела... не выдержала и расплакалась
Там был митинг и люди пришли, и ждали, что он к ним выйдет, а он не вышел...
Там уже кричали "путина в отставку"...Сейчас посмотрел... эти люди его выбрали недавно... 85%... один из самых высоких по стране.
Поехал же туда.Вообще я не знаю был ли он там в это время...
Ну это оставшиеся 15% наверное...Там уже кричали "путина в отставку"...
Поехал... вот показывают как он "строит" местное начальство... люди это любят.Поехал же туда.
Да, я видела это.Поехал... вот показывают как он "строит" местное начальство... люди это любят.
Я тоже так подумала.Ну это оставшиеся 15% наверное...
Да, я видела это.
Я тоже так подумала.
Да там казнить всех надо. Прилюдно.Все как обычно... пока гром не грянет... потом шевелиться начинают... на какое-то время. И все по новой...
Да там казнить всех надо. Прилюдно.
Рабские душонки ждали сцарька. У них дети погорели - а эти стояли му-му ебли, а теперь мычат, животные.Там был митинг и люди пришли, и ждали, что он к ним выйдет, а он не вышел...
Там был митинг и люди пришли, и ждали, что он к ним выйдет, а он не вышел...
надо всю систему менять
Потім поміняєте. Коли ця розвалиться. Спішити не треба.
Прям як Діда Мороза не показали.
Это не поможет... надо всю систему менять. Ну это не при наших реалиях...
Коррупция непобедима видимо.