Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вага майже 12 кілограмів і довжина майже 1,5 метра: найбільшого кота України внесли до книги рекордів Більше читайте тут:

Вага майже 12 кілограмів і довжина майже 1,5 метра: найбільшого кота України внесли до книги рекордів Більше читайте тут:

Я видела этот мюжет!

Сперва запости фотку бабосиков а там уже желающие косяком попрут.

hb8eec.webp

Сперва запости фотку бабосиков а там уже желающие косяком попрут.
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас:
четенько:)

кароче придумал легенду новую
типа я все зп вкладываю в манинг
и типа нет бабла выпить даже
обещаю первой напоившей меня ромом
один биток отдать:іржач:как только он у меня будет
на закуску приглашаю домой посмотреть на мою майнинг ферму :збентежений::збентежений::збентежений:

Кремль купил книг на полмиллиона рублей: среди них литература про котов и руководство по лжи

В приложении для знакомств Tinder появилась функция «Super Likeable», которая работает с помощью искусственного интеллекта. Система будет прогнозировать, кто больше нравится пользователю, и предложит пообщаться. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

интересно

кароче придумал легенду новую
типа я все зп вкладываю в манинг
Telegraph рассказала о «первых в мире» биткоиновых миллиардерах.
Ими оказались братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы. В 2008 году они получили $65 млн от Марка Цукерберга, которого обвинили в краже идеи Facebook. Спустя несколько лет они купили на часть этих денег биткоины...
Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы, которые обвиняли Марка Цукерберга в том, что он украл у них идею Facebook, оказались «первыми в мире» биткоиновыми миллиардерами, пишет британская газета The Telegraph.

Причем Уинклвоссы купили биткоины на деньги, выигранные у Цукерберга в суде. В 2008 году он выплатил им $65 млн в рамках мирового соглашения, а в 2013 году они купили криптолювалюту на $11 млн, когда один биткоин стоил $120. По данным Telegraph, на тот момент они были обладателями «примерно 1% всех биткоинов в мире».
1bghaf.webp

Назад
Зверху Знизу