Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

1hffbf.webp

Котыкам всегда ништяк. :ги:

На самом деле котыкив ****** не интересуют, но они любят полежать на чём-то тепленьком, когда холодно. А многие любят тактильный контакт, так они ощущают свою исключительность.

НА ветрянку похоже.

Угадайте клип.

Компания друзей едет в горы на Рождество.

Елки, горы, шале, все дела.

Кто исполяет?

А....

Нп обращай внимания...Она всем так говорит!

У кого о чем болит, тот о том и говорит. Видимо!
Ну начинается. Заметь, я тут никакие фантазии не выкладываю.
Но сон - это вырвавшееся из заточения подсознание,выраженное через определённые образы.
Это целая наука, шоб ты понимала.
Если человеку снятся известные люди, это означает,что в жизни он недоволен своим социальным положением и работой. Если же снится такой вот развёрнутый сон, это значит, что человек недоволен своей жизнью в целом и считает, что достоин лучшей судьбы, но по объективным причинам вынужден мириться с тем,что есть, при этом громко назначает себя виноватым в таком своём положении - но мысленно он себя виноватым не чувствует, потому что на роль виновника своих бед у него уже есть кандидатура, но по каким-то причинам человек не может оголосыты про пидозру.
****уальная составляющая и чувство вины, а так же ситуативно компроментирующие обстоятельства, которые приводят в ужас во сне, и заставляют оправдываться, означают, что человек не удовлетворён своей ****уальной жизнью, подсознательно, тем не менее, выставив себе определённые рамки, за которые ни-ни. Ну, это из детства, да - издержки слишком пуританского, возможно, воспитания, такое повсеместно в семьях случалось.
Вывод: пора забросить чепец за мельницу, перестать мысленно ныть и для начала найти с кем поебаться до неба в алмазах.
И при чём тут "у кого шо болит", мне обычно снятся куколки, блестяшки, вампиры и неучтённые трупы в огороде.
И котэ.

Ну начинается.

Вывод: пора забросить чепец за мельницу, перестать мысленно ныть и для начала найти с кем поебаться до неба в алмазах.
И при чём тут "у кого шо болит", .

Это было грубо. И глупо.

Так что.

Это было грубо. И глупо.

Так что.
Чё это грубо. И уж тем более глупо.
Сны посылаются нам в виде стрелочника, который машет красным фонарём поезду, летящему без разбора на сломанные рельсы.

Чё это грубо. И уж тем более глупо.
Сны посылаются нам в виде стрелочника, который машет красным фонарём поезду, летящему без разбора на сломанные рельсы.

Ладно. Давай не будем это обсуждать.

Вот этот клип. А есть еще похожий. Лет на 20 раньше сняли...

Я просто заметила, что ты поступила бестактно. И все.

Но у тебя не хватает духа признать это.
Бгг, да что такого бестактного, на что у меня должно хватать духа?
Я же не сказала: Виктория, ты сякая-такая и вообще у тебя прыщ на сиськах. Вот это было бы бестактно, даже если было бы правдой.
Шо характерно, у самой Виктории хватило ума понять стёб, а ты пузыришься невесть чего.

Назад
Зверху Знизу