Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ну мож она и перегибала немного ,с кем не бывает...:D

та помню я левокатора, писать не стал:)

Она не перегибала, она вела себя как тупая неадекватка которую выпустили из психушки. Не верится, что при ясном уме и нормальной психике можно нести такую мерзкую чушь.

Ты еще забыл Правокатора, этого бледного подобца Левы. Я очень терпимая ко всем, но тут перебор явный.

он по-моему из-за Ники ушел, чи Доминиканы? ну короче из-за одной из них:ги:

afchh2.webp

Она не перегибала, она вела себя как тупая неадекватка которую выпустили из психушки. Не верится, что при ясном уме и нормальной психике можно нести такую мерзкую чушь.

я как раз только что с ней плодотворно общалась, там таки шото есть:незнаю:

ой всьо:збентежений:
:D:D:D

Лаки, чести там нет, как и следовало ожидать...

он по-моему из-за Ники ушел, чи Доминиканы? ну короче из-за одной из них:ги:

Ну да, не выдержал бедняга, шо ее обидели, хотя до этого просто ныл шо его тут не замечают. Хотя так и не показал мне пруф где же это я ее так сильно обижала, брехло он еще:ги:

Лаки, чести там нет, как и следовало ожидать...

обоже, я умываю руки и растаскивать всех по углам больше не буду, я сделала всьо, шо могла:незнаю:, разбирайтесь сами, кто первый начал, кто второй, кто десятый...я пас

та кому ты объясняешь?
тут же базис и бабуля кАралевы темы, как скажут так и должно быть, все и всё должно вертеться вокруг них и по их прихотям и велению,
сцуко, невменяшки

а когда я захожу, так это им как красная тряпка, баба сразу будит базис и давай на каждый мой пост фыркать и пуканы себе рвать, а мне ржачно

вот, Ржевский был, норм пацан и того изжили.
Доминикана классно их троллила, аж дым валил
Фьям, ваще святая девАчка, никого не трогала, так и на неё нашли повод бочку катить...
Алеська, хоть и куролеська, но прикольная и вменяемая, так заклевали же эти курицы девАчьку...

ну а шо, каралевы ж йопта
как страшно жыть!
а ты на какой почве воюешь? помню, с Анжи кусался. но я думала это от избытка страсти. а с другими шо не поделили?

я не понимаю зачем вы развозите тут обидки и сопли. у тебя есть инструмент, выпилила лишнее и общайтесь дальше. если человек хочет нормально общаться, он сделает выводы. если нет- насрет снова, а ты уберешь. и так пока не надоест. нет, мы будем три страницы делать обиженные лица и кАкаться.

Почти 30 лет назад, в 1988 году, была зафиксирована первая массовая эпидемия «червя» Morris, созданного аспирантом Корнеллского университета Робертом Таппаном Моррисом. До сих пор при поиске в Google находятся запросы «скачать исходный код Morris» :) Так вот, Американская Ассоциация компьютерного оборудования не придумала ничего лучшего, как объявить 30 ноября Международным днем защиты информации (Computer Security Day).

я не понимаю зачем вы развозите тут обидки и сопли. у тебя есть инструмент, выпилила лишнее и общайтесь дальше. если человек хочет нормально общаться, он сделает выводы. если нет- насрет снова, а ты уберешь. и так пока не надоест. нет, мы будем три страницы делать обиженные лица и кАкаться.

Ты понимаешь, не хочется выпиливать из уважения к другим юзерам, которые общаются. Из уважения к тому, что это старый юзер, с начала темы... Хотелось решить мирно...
Но видимо придётся. Увы.

Назад
Зверху Знизу