Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

a1bejb.gif

если брать в счет что **** так же как и письки ****** вызывает повышенное возбуждение у особей мужского пола,то можно и так назвать

То есть если кого-то из мужчин возбуждают женские уши то они автоматом становятся половыми органами? Прекрати пожалуйста ко мне же сейчас соседи посбегаются на этот дикий ор :іржач:

найди мужика и успокойся

Ну какой смысл мне находить мужика если на твоём примере видно что это абсолютно никак не помогает :іржач:

То есть если кого-то из мужчин возбуждают женские уши то они автоматом становятся половыми органами? Прекрати пожалуйста ко мне же сейчас соседи посбегаются на этот дикий ор
если бы они жутко возбуждали большую часть мужчин,то если и не половыми,то какое-то бы близкое этому определение дали,тут сомнений нет

рада если сбегутся,может тебе будет чем заняться вместо того чтоб сутками на форуме девушек поливать грязью и рассуждать о ****уальности ушей,особенно в твоем случае тему ушей я бы не задевала с твоими то дефектами,но видимо тоже больная тема для тебя:)

да ладно, помню было дело, переклинило тебя, дулся здесь хз на шо, вот тогда я тебя Евгением стала называть:rolleyes:

Я по делу всегда. :увага: ну или от скуки могу прикинуться :D
Лицедейством заняться...

Назад
Зверху Знизу