Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну, не знаю...:D Честно говоря, на фотошоп похоже...:іржач:

fjg2ca.webp

Ладно, пойду ченибудь пожру.. а то только пришел домой, заебался улицу подметать:)

:D

За прошедшие 12 месяцев совокупное благосостояние населения планеты выросло на 6,4%, до $280 трлн, это самый высокий показатель с 2012 года, говорится в опубликованном 14 ноября докладе Global Wealth Report 2017. Его подготовил Credit Suisse Research Institute, он опубликован на официальном сайте швейцарской финансовой компании.

Благосостояние планеты росло быстрее, чем численность ее населения, отмечают авторы доклада. Из-за этого показатель среднего благосостояния на взрослую душу населения Земли также достиг рекордной отметки в $56,5 тыс...

Я просто не знала же что **** это половой орган а ты меня просветила я всё никак от шока отойти не могу :незрозумію:

я не виновата что в русском языке нет этому определения,с анатомической точки зрения может и не половой,а по факту половой или понятие какое-то около того,раз в социуме принято его так старательно прикрывать, вместе с письками и сиськами от чужих глаз чтоб не возбуждались, только не понимаю почему это тебя так зацепило?:незнаю: проблемки шоле есть?:D

и вообще смысл того моего коммента был вообще в другом-о том что так делают только те кому надо найти кого-то ктоб просто присунул или дешевого внимания:незнаю: а ты прицепилась к слову..ну жуй дальше..впечатлительная ты наша:цехф:

так, бырышни, как-то уже поднадоело читать ваш ****, давайте по углам разным разбегайтесь уже

:D

За прошедшие 12 месяцев совокупное благосостояние населения планеты выросло на 6,4%, до $280 трлн, это самый высокий показатель с 2012 года, говорится в опубликованном 14 ноября докладе Global Wealth Report 2017. Его подготовил Credit Suisse Research Institute, он опубликован на официальном сайте швейцарской финансовой компании.

Благосостояние планеты росло быстрее, чем численность ее населения, отмечают авторы доклада. Из-за этого показатель среднего благосостояния на взрослую душу населения Земли также достиг рекордной отметки в $56,5 тыс...

****ы и индусы щас всплакнули:D

Назад
Зверху Знизу