Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

всем платить -денег не хватит,я думаю вы должны устроить честный бой,кто победит,тот и моральную компенсацию получает:D:D
так шо иди бросай ему перчатку:D:збентежений::іржач:

Хера с два, тебе не удастся яблоко раздора меж нами с Сергом запиздячить, мы вдвоём выбьем бабки с Алеськи, вдвоём и батька лэгшэ быты, вон Евгений придет и подтвердит ща (если выжил конечно после ****юль). А то разделить они нас захотели шоб бабок не платить. Ты ба. :D

Это все уголовная культура у народа... в генах... :D говорит...

ладно,я согласна,будем все валить на Гену:D:D

hg8caj.webp

Хера с два, тебе не удастся яблоко раздора меж нами с Сергом запиздячить, мы вдвоём выбьем бабки с Алеськи, вдвоём и батька лэгшэ быты, вон Евгений придет и подтвердит ща (если выжил конечно после ****юль). А то разделить они нас захотели шоб бабок не платить. Ты ба. :D

ну знаешь сказку про веник и разделить и властвовать?
так есть еще сказка про самоуважение-так вдвоем вы веник,а если разделить вас=то каждый будет одиноким ,но полноценным стебельком!
так выбирай кто ты-веник или стебелек,***!:D:D:D:D

ладно,я согласна,будем все валить на Гену:D:D

Я рыгаааю...
От окрооошки....
У прохооожих...
На видуууу....
Мож несвеееежа-....
я картоооошка
Ну еёёё в пиииизду
Парабарабарабарабарабарабарам. Пам.
:D

Об этом во время открытых слушаний в КП «Харьковские тепловые сети» заявила заместитель генерального директора по экономике КП ХТС Татьяна Гавриш. По ее данным, тариф на централизованное отопление снизится на 0,35%, на горячую воду на 0,88%, информирует Kharkiv Today.

Согласно данным Госстата, в январе — октябре 2017 года поголовье свиней сократилось на 8,9% по сравнению с ****огичным периодом 2016 года — до 6,688 млн голов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну знаешь сказку про веник и разделить и властвовать?
так есть еще сказка про самоуважение-так вдвоем вы веник,а если разделить вас=то каждый будет одиноким ,но полноценным стебельком!
так выбирай кто ты-веник или стебелек,***!:D:D:D:D

Это подсознательная манипуляция самоуважением масс. *** вам - разом нас багато, нас нэ наïбаты. :D

Назад
Зверху Знизу