Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я б ей тоже написала... Идиотка :рл:

Однако такое решение возмутило родителей второклассников. Сегодня, 27 сентября, было организовано экстренное собрание, на котором более 20 человек подписали документ с требованием вернуть учителя. Высказалась "за" и мама самого пострадавшего мальчика, Наталья - своего ребенка в другую школу переводить она также не собирается.
- Я готова простить учительницу. Я не против, чтобы она дальше вела наш класс.

Ну она и их детям напишет интересные слова.

Напомним, ситуация произошла еще на прошлой неделе, однако "страсти разгорелись" в конце нынешней. Так, учительница второго класса Ольга Алферова сделала замечанию ученикам - Алексею и его другу, которые баловались на уроке и разрисовывали себе ладошки фломастерами. Ребята на предупреждение не отреагировали.Ольга Алферова подошла и написала на лбу восьмилетнего ребенка слово "дурак".

По словам женщины, отношение к ее чаду в классе изменилось. Если сначала его дразнили дураком, то теперь называют предателем. Ведь именно из-за него, по мнению детей, уходит их любимая учительница...

По словам женщины, отношение к ее чаду в классе изменилось. Если сначала его дразнили дураком, то теперь называют предателем. Ведь именно из-за него, по мнению детей, уходит их любимая учительница...
И при этом она хочет, чтобы учительница осталась... мда...

А у вас там, в тундре, тоже побоища устраивают в тундррадах? :D

У нас одна партия рулит... и деньги пилят без эмоций давно.
Ну грохают периодически по тихому... если уж неразрешимая ситуация :D

Но шоб вот так.... на людях... безобразие я считаю.

Назад
Зверху Знизу