Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Все *****ите:ги: а у меня батарейка садится, а я еще не дома, так что ну на вас:D

причем тут это
не люблю ограниченных личностей

с чего это ты взял что я ограниченная личность?я о тебе была лучшего мнения...оскорблять человека совсем его не зная...
ты сам то ..скучный и ограниченный..нудишь что тебе подарки должны дарить женщины с каких-то делов,навязываешься ко мне уже который раз,тебя мягко отшивают,и ты вместо того чтоб это просто осознать и просто нейтрально общаться начинаешь оскорблять..фу-фу-фу..кот..я к тебе хорошо относилась до этого момента..

а я ром не люблю и вообще спиртное не люблю
я люблю джипы вообще в принципе,почти всех марок
и вообще харэ ныть..я могу тебе только плюшевого зайца подарить,потому что настоящего ты не заслужил

Здра май РА :yahoo:

особо порадовало последнее:іржач::іржач::іржач::іржач:
думаю это рискованное мероприятие- страховка может не выдержать,сейчас все на тяп ляп ,может бу какого-то закупили подешевле,как они не бьются об стену,наверное может снести все же,и что там внизу не очень поняла,батут что-ли:D:незнаю:

короче можно прийти посмотреть,но я наверное не пойду

если хоть один человек разобьется - лавочку сразу же прикроют. Так что со страховкой там нормальное должно быть.
Мы с весны собирались, собирались, компанией нашей прыгнуть - так и не собрались(((
300грн делов всего :(

а как назвать человека который не может подарить мне ром и гулять со мной всю ночь?
ну может и не ограниченная...просто еще не влюбилась

давай ускорься
я ждать не буду

:D:Dда эгоисты они все. совсем о тебе не думают и не заботятся.
ни рома не купят, ни такси для тебя не вызовут, в Турцию не свозят.
обмельчали женщины....совсем тебя не ценят, а ты не вечный. и тебя на всех не хватит. вот клюнет их петух - и будут сидеть локотки грызть :D:D

сегодня с Вами последний день в роли Кота - я

Ужас на

Цены на градус реально подняли

+от 10 до 54грн:рл:

Плюсанули так плюсанули:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу